«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
本页主题: 11月1日 中线股的共同点 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wxw_70_2008
级别: 中士(第5级)

我感觉你是从网上看来讲给我们听的,我很奇怪为什么人气这么差??
Posted: 2007-10-31 22:58 | 70 楼
高山雪原
级别: 中校(第12级)

大象不动了,股指涨得不多。后期看好。
业余炒股
Posted: 2007-10-31 23:00 | 71 楼
iyusos
级别: 上校(第13级)

主力在完成充分建仓之后,就会很快拉动股价
每天进步一点点!
Posted: 2007-10-31 23:02 | 72 楼
bobbob88
级别: 上士(第6级)

亮就是高手 真是佩服
Posted: 2007-10-31 23:03 | 73 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

这些是600177实际的情况,就是让雅戈尔的老总来讲,还是这几句。网站的人气与大家赚钱的比例成正比,当5月之后大部分人都不在赚钱的时候,所有的股票网站的人气也就下降了。这里面也有我个人的原因,我只使尽我自己的力量来做事情。炒股有时候像打麻将,技术分析是一方面,时运是另一方面。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-10-31 23:04 | 74 楼
高山雪原
级别: 中校(第12级)

钱都让机构和基金争了,现在散户想挣钱不容易,大家还是自己好好把握,不要老是说别的,可以多看看几个网站,分析以下。
业余炒股
Posted: 2007-10-31 23:09 | 75 楼
wxw_70_2008
级别: 中士(第5级)

非常感谢你的解答,我个人还是看好600177,一个有价值的股票不在乎它一段时间的走势,关键看它是否中长期向好!!!!!!
Posted: 2007-10-31 23:14 | 76 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

也谢谢您一直以来的支持,我会尽力做好我的工作。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-10-31 23:16 | 77 楼
wayven
级别: 少将(第14级)

Posted: 2007-10-31 23:21 | 78 楼
tjhsgs
级别: 禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2007-10-31 23:54 | 79 楼
«567 8 91011» Pages: ( 8/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-28 12:22, Gzip enabled 没有