百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 8月6日  周线终结束六连阴,反弹正在展开。
«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 8月6日  周线终结束六连阴,反弹正在展开。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xing_bj
风云--紫气东来
级别: 上尉(第10级)

Re:8月6日 周线终结束六连阴,反弹正在展开。

只要成交量放大,春天就来了。这一天看起来已经不远了
Posted: 2012-08-06 10:05 | 70 楼
有为无为
级别: 少尉(第8级)

周一A股要还不涨,那是没有天理的。期待中。。。
无取五蕴,当言有为?当言无为?彼不应言有为无为。何以故?诸业烦恼所不为故;不应言有为。随欲现前不现前故;不应言无为。如世尊说:法有二种。谓有为无为。
Posted: 2012-08-06 10:06 | 71 楼
豆芽菜
级别: 少尉(第8级)

Posted: 2012-08-06 10:53 | 72 楼
jxncdaihai
级别: 士官长(第7级)

楼上的兄弟
Posted: 2012-08-06 12:13 | 73 楼
揽胜677
级别: 二等兵(第2级)

只要成交量放大,春天就来了
Posted: 2012-08-06 12:23 | 74 楼
东逸
级别: 上士(第6级)

等我有钱了就雇两个保姆,一个伺候我,一个我伺候
等我有了钱老婆娶两个一个白天用。一个晚上用。
等我有了钱.建两厕所.我想上男厕所就上男厕所.想上女厕所就上女厕所.
等我有了钱,雇几百个人.没事,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱.让银行只为我一个人服务.让你想不排队都难.
等我有了钱.同样的内裤买两个,里面穿一个,外面和超人一样穿一个。
等我有了钱.各个路口.红灯下各并排停3辆车.天天停在那儿.让别人过不了.罚款我交.我预交.可行。
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。
等我有钱了,买两只盆子洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚.
等我有了钱,房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。
等我有钱了就买个大房子,整俩卫生间,一个拉屎,一个撒尿
等俺有钱了,天天上班迟到——不就是迟到一次扣10块钱么,爷给你100万,扣着玩儿吧!
等我有了钱,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!
等我有钱了,买两辆坦克,一辆耕地,一辆打猎
Posted: 2012-08-06 13:06 | 75 楼
东逸

Posted: 2012-08-06 13:07 | 76 楼
东逸

Posted: 2012-08-06 13:08 | 77 楼
laoninlin
级别: 下士(第4级)

只要成交量放大,春天就来了。这一天看起来已经不远了。
Posted: 2012-08-06 13:30 | 78 楼
jzs
级别: 少将(第14级)

Posted: 2012-08-06 14:18 | 79 楼
«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-06 23:21, Gzip enabled 没有