百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 11月23日 大盘短期将延续震荡上升,请大家推荐自己看好的股票(不要灌水)。
«567 8 9101112» Pages: ( 8/22 total )
本页主题: 11月23日 大盘短期将延续震荡上升,请大家推荐自己看好的股票(不要灌水)。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

greatking
级别: 少尉(第8级)

不会吧?把我的沙发位子给挤掉了?我是先占个位,然后再推荐我所看好的股票!可我找不到我的贴了!不过我还是推荐一下我看好的股票;金属类、近期看好大众公用等的创业板股、燃气股!
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+30000(admin) 补偿沙发第一名!
  • Posted: 2009-11-22 21:43 | 70 楼
    lfc51
    级别: 二等兵(第2级)

看好000100
    Posted: 2009-11-22 21:45 | 71 楼
    wzhy
    级别: 少尉(第8级)

看好二线地产股,大盘股少碰
    Posted: 2009-11-22 21:51 | 72 楼
    gududelaoshu
    级别: 士官长(第7级)

下雪天  物价上涨  资源股该张了吧尤其是电力  又要涨价了  推荐电力股
    Posted: 2009-11-22 21:54 | 73 楼
    dndxsg
    级别: 少校(第11级)

珠港澳大桥概念,海南旅游岛概念,高送转概念
    Posted: 2009-11-22 21:55 | 74 楼
    mahoo
    级别: 中校(第12级)

600755  600444  000998
    Posted: 2009-11-22 21:56 | 75 楼
    yzftscott
    级别: 上尉(第10级)

Posted: 2009-11-22 22:01 | 76 楼
    王12345
    级别: 上士(第6级)

星期五我买的002034个人看好
    Posted: 2009-11-22 22:04 | 77 楼
    xinyin
    级别: 上士(第6级)

可观注600258
    Posted: 2009-11-22 22:05 | 78 楼
    悟禅
    有所为才有所不为
    级别: 中尉(第9级)

601088,600961
    Posted: 2009-11-22 22:05 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/22 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-08 01:31, Gzip enabled 没有