«686970 71 72737475» Pages: ( 71/81 total )
本页主题: 1月25日 华东医药(000963) 黑马等待 坚持到赢利! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鸟
级别: 少尉(第8级)

Quote:
引用第540楼jlclhch2007-01-25 10:36发表的:
我忠告大家一句 不要相信所谓的亮哥,他是个大骗子 ,他为什么晚上给大家推荐出一支黑马呢?他推荐出来的“黑马”都是他自己前几天买进的,如果他明天出卖出这支他自己股票的话,他就在网上发贴子 说是什么黑马,这样 第二天前一个小时左右这支股票都会有一个新高,而且高的让你都想不明白,这个时候他自己就把这支他说所谓的黑马清仓了,后市只能看我们大家的点儿高低了。
但是他推荐的黑马一般在前几天的走势都相当的好,这是事实。兄弟们啊小心了,命运在自己手里。

[color=orangered]我看了你的贴子, 现在也将信将疑了. 我跟了三天, 三只股, 每天都是冲高后狂泻! 让人实在生疑! 唉!我上个月出差了,一个月没炒,回来上天了,本来就套了好几年,刚解套去年赚了一点,这三天快亏了我去年全年的了!真是不能太轻易相信人了!!!万事靠自己!
Posted: 2007-01-26 09:49 | 700 楼
牛气冲天
级别: 中士(第5级)

收到,多谢.
Posted: 2007-01-26 09:57 | 701 楼
1100df
级别: 二等兵(第2级)

兄弟姐妹们啊,你们真的不争气!!

我说了,如果我写了那个中什么亮哥的坏话,一定众多他弟子的炮轰,说什么前一些日子赚了不少,要相信亮哥之类的话。但是——前些日子就是瞎子、傻子他只好将钱买股票都能赚钱啊!难道不是???钓鱼还要下铒,大家才会上当啊!
相信自己,总比被人骗好。
Posted: 2007-01-26 10:13 | 702 楼
z_a_q
Fei
级别: 上尉(第10级)

你妈的SB,老子6。6买的,现在5。72了,割了走了,还不知道会怎样
Posted: 2007-01-26 10:57 | 703 楼
z_a_q
Fei
级别: 上尉(第10级)

你妈的SB,老子6。6买的,现在5。72了,割了走了,还不知道会怎样

不得好死
Posted: 2007-01-26 10:58 | 704 楼
飞鱼
级别: 三等兵(第3级)

这次会不会是要大跌了?好在600067跑的快!亏了一点!
Posted: 2007-01-26 11:02 | 705 楼
雪山飞龙

黑嘴!赶快叫人跑吧!你一说跑,保证涨,你说留肯定跌!你就为我们这些散户留点机会吧!!
Posted: 2007-01-26 11:52 | 706 楼
gyz229

在大盘不好的形势下你还推荐,你不是要害死大家吗,劝你周四、周五不要推荐股,让所有的股民小心
Posted: 2007-01-26 14:18 | 707 楼
sunfinder

好像恒生又跌了,对下个星期观望!!忍痛6.12斩仓,6.63进的。不过还是对下个星期不乐观,看看再说,现在的回弹感觉还是为吸筹作准备,全都抽出,我没能力先闪到一边,看下星期大盘,准备跟进000911,如果大盘不好就继续观望!!其实大家对破3000,还是很期待的吗??我还是等红旗飘飘的时候再补回来吧,不能贪心呀!!
Posted: 2007-01-26 15:23 | 708 楼
郁闷的芝麻
级别: 少尉(第8级)

郁闷阿,不过相信会好
Posted: 2007-01-26 16:02 | 709 楼
«686970 71 72737475» Pages: ( 71/81 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-29 19:21, Gzip enabled 没有