百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 10月4日  怎样变成有钱人?
«456 7 891011» Pages: ( 7/19 total )
本页主题: 10月4日  怎样变成有钱人? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

邝卫
雪白
级别: 下士(第4级)

Re:10月4日 怎样变成有钱人?

我先来学习!感谢亮哥!!

Posted: 2011-10-04 10:02 | 60 楼
ytjfz
级别: 上尉(第10级)

不应该低于1000万元
Posted: 2011-10-04 10:05 | 61 楼
jyc555
级别: 少尉(第8级)

哦,我的欲望就不太强烈……

昨天亚太股市暴跌?

为什么?
Posted: 2011-10-04 10:11 | 62 楼
pengl27
级别: 下士(第4级)

拜读了,谢谢楼主分享!!!!
Posted: 2011-10-04 10:27 | 63 楼
li66856579
路长情更长
级别: 上士(第6级)

Re:Re:10月4日 怎样变成有钱人?

Quote:
引用第7楼gucci20vs于2011-10-04 02:43发表的 Re:10月4日 怎样变成有钱人? :
亮哥 你的文章我全纪录了!! 辛苦你了!!有了你的文章 这个假期我感到非常充实!! 感谢亮哥!!
四海军_路长
Posted: 2011-10-04 10:39 | 64 楼
逝去心痛
把握过去,争取今日,展望未来!
级别: 中士(第5级)

说的都明白,思想我自己也够充分了,可惜没有一个财富的基础很难,打工是挣不到什么钱的,这个问题一点都没错,老板给你的工资肯定是让你吃不饱也饿不死的,自己的事业还在努力寻找中,很多条件不满足导致自己的事业一直没有成功。我是很想做农场主,我也想炒股票和投资贵金属。我甚至想在我老家那里建一个荔枝和龙眼深加工厂,可是自己的能力,自己的认知远远不够。自己的财富基础也不够。
惠路由国内首家会赚钱的商用路由器,只需要将惠路由安装后,将网络分享给手机用户上网即可获得收入.详细了解:http://www.huiluyou.com/union/i.php?NTQ0NEBodWlAMTc6MTk6MDQ=
Posted: 2011-10-04 10:40 | 65 楼
水飘飘

钱啊钱呀
Posted: 2011-10-04 10:43 | 66 楼
qdppcc

生财有道
Posted: 2011-10-04 10:43 | 67 楼
hxtd
每天作有价值的事情!
级别: 上校(第13级)

钱 权利
Posted: 2011-10-04 10:44 | 68 楼
jiantaozhao
级别: 上尉(第10级)

要有强烈的致富欲望,不喜欢钱的人自然不会有钱
Posted: 2011-10-04 10:57 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/19 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-20 07:41, Gzip enabled 没有