百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 2月25日 还有两个交易日(分析 原油不可能连续上涨)
«456 7 891011» Pages: ( 7/16 total )
本页主题: 2月25日 还有两个交易日(分析 原油不可能连续上涨) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南剑君子
在乎别人的感受
级别: 士官长(第7级)

专门来看看    
本帖最近评分记录:
  • 善始善终
    Posted: 2011-02-24 22:23 | 60 楼
    我要发啦啊
    级别: 中校(第12级)

油价大涨,短期有利于股市,但长期利空
    Posted: 2011-02-24 22:29 | 61 楼
    下雨啦啦
    错到最后,就是对的.
    级别: 少尉(第8级)

油价大涨,短期有利于股市,但长期利空。
    Posted: 2011-02-24 22:40 | 62 楼
    shengli
    级别: 上尉(第10级)

Posted: 2011-02-24 22:46 | 63 楼
    xiaowen73
    级别: 三等兵(第3级)

稳打稳扎,跟着亮哥走有肉吃啊,哈
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2011-02-24 22:47 | 64 楼
    山西刀王
    级别: 少校(第11级)

Posted: 2011-02-24 22:47 | 65 楼
    shengli

现在获利盘并不多呀
    Posted: 2011-02-24 22:47 | 66 楼
    shengli

短线的风险并不大吧
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2011-02-24 22:50 | 67 楼
    machom
    心情K线
    级别: 中尉(第9级)

心情K线
    Posted: 2011-02-24 22:52 | 68 楼
    红绿色盲
    红绿色盲也可以炒股的
    级别: 上士(第6级)

现在股市是不怕利空的呢,出个正常就是利空的,都已经习惯了,呵呵,股市下跌了,就说是收利空影响;股市上涨了,就说利空出尽就是利好。
    股市操作木有一定之规,跟风的多了,自然也就起浪了
    本帖最近评分记录:
  • 威望=发1回5 60 下士 100 中士 190 上士
    Posted: 2011-02-24 22:54 | 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-20 07:46, Gzip enabled 没有