«626364 65 66676869» Pages: ( 65/81 total )
本页主题: 1月25日 华东医药(000963) 黑马等待 坚持到赢利! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lflbai68
级别: 三等兵(第3级)

版主,我新手,昨天晚上看了你的推荐,今天集中竞价9.50,没想到今天受大盘拖累,咋整,啥时能解???谢谢
Posted: 2007-01-25 16:25 | 640 楼
级别: 二等兵(第2级)

斑竹,虽然我也被套,但我还是支持你的
Posted: 2007-01-25 16:28 | 641 楼
夏小雪
级别: 中士(第5级)

635楼说的有道理。“其实还是应该谢谢亮哥的,买卖的自主权在我们自己手上,人家并没有逼我们买卖啊,呵...不要。赚钱又没谢人家,亏钱就怪人家.股市本来就有风险,亮哥会浪费自己时间帮我们出谋划策很不错了,最近是整个大盘的事,但愿朋友们自己要注意观察”
Posted: 2007-01-25 16:29 | 642 楼
gegelove
级别: 中尉(第9级)

同意!
Posted: 2007-01-25 16:41 | 643 楼
hahahahhaha
级别: 三等兵(第3级)

同意!!!!!
Posted: 2007-01-25 16:44 | 644 楼
sd3020501
级别: 下士(第4级)

ding
Posted: 2007-01-25 16:45 | 645 楼
wenzhu99
级别: 二等兵(第2级)

支持啊啊啊啊
Posted: 2007-01-25 16:50 | 646 楼
原来的我

领导:以后推荐股票在你吃进后及时推荐。尽量避免晚上推荐,那样看到的人大部分第二天一开盘就一起杀进去。在不自觉当中干扰机构的操作。今天开盘5分钟的走势肯定是散户所为。这样一来大家会承受一天的风险。你要能及时推荐看到信息的人比较分散,建仓自然就分散不会干扰走势。而且下午建仓风险小的多!一点建议个人之言。另感谢你前阶段的推荐!!!
Posted: 2007-01-25 16:52 | 647 楼
原来的我

领导:以后推荐股票在你吃进后及时推荐。尽量避免晚上推荐,那样看到的人大部分第二天一开盘就一起杀进去。在不自觉当中干扰机构的操作。今天开盘5分钟的走势肯定是散户所为。这样一来大家会承受一天的风险。你要能及时推荐看到信息的人比较分散,建仓自然就分散不会干扰走势。而且下午建仓风险小的多!一点建议个人之言。另感谢你前阶段的推荐!!!
Posted: 2007-01-25 16:54 | 648 楼
扬子

买卖权在自己手里,亮哥又没逼你买,赔了就发牢骚
我前几天买的福泥和海信都赚了点,昨天买的600067,今天9。17割了
今天赔了4K多,明天大盘上去怎么跌没的怎么给涨回来
Posted: 2007-01-25 16:55 | 649 楼
«626364 65 66676869» Pages: ( 65/81 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-29 17:34, Gzip enabled 没有