百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 1月25日 华东医药(000963) 黑马等待 坚持到赢利!
«585960 61 62636465» Pages: ( 61/81 total )
本页主题: 1月25日 华东医药(000963) 黑马等待 坚持到赢利! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wangji956
级别: 三等兵(第3级)

今天华东医药走势不错,大盘拖累了,明天一定是好样的
我在股市中成长
Posted: 2007-01-25 14:35 | 600 楼
yingzi6633
级别: 二等兵(第2级)

个人认为春节前一定能上3000,逢的买如,节前我就空仓
Posted: 2007-01-25 14:35 | 601 楼
菜鸟
级别: 中尉(第9级)

我倒是没买600067,到现在这个价格。我看着心里也很不舒服。我买的000629今天也是割肉卖出的。包钢也被套住,心情很郁闷!不过我想这就是股市!机会与风险同在。我还是那句话相信楼主的人品!买到福建水泥的股友真应该好好谢谢楼主!在失败中总结吧!祝大家别灰心,开心发财!
Posted: 2007-01-25 14:42 | 602 楼
zlzmg
级别: 二等兵(第2级)

Posted: 2007-01-25 14:42 | 603 楼
wangji956
级别: 三等兵(第3级)

000629调整两三天还要上冲一下
我在股市中成长
Posted: 2007-01-25 14:43 | 604 楼
龙鸟
级别: 少尉(第8级)

楼主:我也就是近三天以来天天跟着你买,本来昨天要卖了泸天化,结果你说要拿住,现在可怎么办?今天又进了华东,明天是不是要割呢?
Posted: 2007-01-25 14:48 | 605 楼
zhiqiangwu
级别: 下士(第4级)

呵呵,听别的买股票最后结果都是倾家荡产
Posted: 2007-01-25 14:56 | 606 楼
whh
级别: 中士(第5级)

23号进的600060已经套住,今天的000963更套的紧,下一步怎么办,庄主指教一二,明天的走势不会这样吧吧
Posted: 2007-01-25 15:01 | 607 楼
龙鸟
级别: 少尉(第8级)

我前一个月买广深铁路赚了一点,这三天听楼主的全赔进去了!欲哭无泪呀!
Posted: 2007-01-25 15:06 | 608 楼
yqc
级别: 下士(第4级)

亮哥000963\600060怎样操作?
Posted: 2007-01-25 15:08 | 609 楼
«585960 61 62636465» Pages: ( 61/81 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-29 15:18, Gzip enabled 没有