百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 10月23日 房地产又要涨了!逢高出货不追高!(附:回帖奖励摩托车一辆)
«404142 43 44454647» Pages: ( 43/90 total )
本页主题: 10月23日 房地产又要涨了!逢高出货不追高!(附:回帖奖励摩托车一辆) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

huangzl
级别: 百路发黄金顾问

今天低开高走, 会不会明天反弹一点.
Posted: 2008-10-23 20:09 | 420 楼
新圩人也
级别: 四星上将(第17级)

我昨晚错过了哈雷  555555555  老大还有吗?
我并不是贪钱的男人,我只是想衡量自身到底可以创造多大的财富…
Posted: 2008-10-23 20:15 | 421 楼
ttxd611
蛇盘兔,一定富
级别: 中尉(第9级)

亮兄,还是低吸高抛降低成本吧?我们的对策没变吧!现在操作的难度太大了,赚一点都很难,日子苦呀!但我相信只要坚持原则,困难的日子很挺过去的!还要靠亮兄加油呀!对了,免费摩托来一辆,哈,虽然我不会开!!!
本帖最近评分记录:
  • 蛇盘兔,一定富。
    Posted: 2008-10-23 20:19 | 422 楼
    霹雳风暴
    级别: 少尉(第8级)

顶起来,要辆摩托车
    Posted: 2008-10-23 20:21 | 423 楼
    gwgwgw3266
    级别: 中士(第5级)

1828多好的数啊
    Posted: 2008-10-23 20:25 | 424 楼
    laohu8688
    级别: 少尉(第8级)

我也想要一个
    Posted: 2008-10-23 20:35 | 425 楼
    三叶草0001
    定向瞄准
    级别: 上士(第6级)

谢亮哥,支持
    Posted: 2008-10-23 20:41 | 426 楼
    huhq
    级别: 中士(第5级)

我想要一辆真的。。。嘿嘿嘿!
    庄家就放大炮哇,咱散户就拉大栓!叭勾......打死个操盘手!
    Posted: 2008-10-23 21:01 | 427 楼
    ljjtj
    级别: 士官长(第7级)

虽然我不想来 但我还是来了 虽然我站在珠峰 但我还是期盼明天的太阳。
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-23 21:02 | 428 楼
    space
    级别: 中尉(第9级)

8 cuo 亮哥
    d
    Posted: 2008-10-23 21:02 | 429 楼
    «404142 43 44454647» Pages: ( 43/90 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-06 06:48, Gzip enabled 没有