百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 2月1日 黑马也要等待
«363738 39 40414243» Pages: ( 39/49 total )
本页主题: 2月1日 黑马也要等待 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jlclhch1
级别: 二等兵(第2级)

这回大家相信了吧 他在害人啊 我这么大把年纪了 为了肌民的利益 一定要和亮斗到底
Posted: 2007-02-01 13:39 | 380 楼
jzs
级别: 少将(第14级)

Posted: 2007-02-01 13:42 | 381 楼
elkehe
级别: 中尉(第9级)

Posted: 2007-02-01 13:43 | 382 楼
honghong
级别: 下士(第4级)

请教378楼,我刚看了尘锋集团的介绍,06年业绩预亏,怎么这样的业绩还有这么多涨停板呢?
Posted: 2007-02-01 13:49 | 383 楼
jlclhch1
级别: 二等兵(第2级)

我可不敢说我是雷锋 别看我年纪大了 但我敢说我可以拔刀相助 股民们 亮哥在利用你们的弱点赚他的黑心钱啊 他哪是什么雷锋啊 我今天最后在这里发一个贴子 大家相不相信我就不再管了 千万别在听任何人的"黑马"即使听了 也只能做参考 切切切切切啊
Posted: 2007-02-01 13:50 | 384 楼
elkehe
级别: 中尉(第9级)

大家都是好人,都是好人
Posted: 2007-02-01 13:53 | 385 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

admin是administrator的简称,意思是管理员.

jlclhch1请注意你的言行,删除你的id是因为你的言行.
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2007-02-01 13:54 | 386 楼
qianfang111
级别: 三等兵(第3级)

deng
Posted: 2007-02-01 13:54 | 387 楼
大刀屠日
级别: 中校(第12级)

再看看
Posted: 2007-02-01 13:54 | 388 楼
ul0598
级别: 三等兵(第3级)

你说的话都很有道理,在炒股的疯狂中无意一剂镇定针啊
Posted: 2007-02-01 13:59 | 389 楼
«363738 39 40414243» Pages: ( 39/49 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-28 16:17, Gzip enabled 没有