百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 4月2日 突破2400后,等待技术回调买入(重要:提建议有大奖!)
«242526 27 28293031» Pages: ( 27/33 total )
本页主题: 4月2日 突破2400后,等待技术回调买入(重要:提建议有大奖!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zhanggang
级别: 少尉(第8级)

煤炭、船舶制造、西藏、传媒、飞机制造等板块表现不错
Posted: 2009-04-02 12:48 | 260 楼
乡巴老123
级别: 中尉(第9级)

支持
http://www.bai68.com/?u=13135
Posted: 2009-04-02 12:55 | 261 楼
学以致用

如果遇到调整,大家可以放心买入。
学以致用
Posted: 2009-04-02 12:59 | 262 楼
lverson
稳中求胜

格式:

一、.我认为百路发存在的问题与不足有:
1.数据不够丰富。
2.分析不够透彻
3.QQ群比较冷清

二、我的意见:
1.应该在盘后有一些资金进出的数据以及点评。
  比如:收盘后,大盘成交量,有多少资金是流入的,有多少资金是流出的。流入的资金有多少是散户,大户或者机构的资金比例是什么情况。
2.百路发的当日分析比较客观,但是我希望对于分析能构更透彻些。比如:大盘资金哪些版块比较热门,资金流向是什么情况,换手率是什么情况。以及对以后能不能持续进行点评。然后对一些中线股进行挖掘、点评、布局。
3.QQ群里似乎没有什么人气。而且不知道有多少人是真正玩股票的。一些都是虚拟在玩的。应该多弄几个群,比如实战高手群。这类的为一些在实际操作的人提供一个交流的平台。
Posted: 2009-04-02 13:09 | 263 楼
why_long
穿自己的鞋,走别人的路,让别人

亮哥,不知不觉我已经同百路发走过了两年的时间,在入市初期,百路发简直就像我的贴身顾问一样,还记得当年亮哥最成功的荐股就是600851的海欣股份,推荐的第二天就开始涨停,八个交易日六个涨停版,火候时机恰到好处,那时我逢人就赞百路发,推荐了好几位股友加入。后来,亮哥推荐买入600016民生银行,基本上套进了三分之二的资金,我好长时间都没有再上论坛,我没有责备亮哥的意思,我想说的是:会员的赚钱效应是加入百路发的最大动因。
我的建议:
A:对推荐过的股票一定要持续跟踪,而且贵在精而不在多。
B:亮哥可以把对大势的评判更独到和果断些,其实大家都能理解,谁也不是神,即使有评判不准的时候,大家也都能理解。
C:高手可以设立模拟交易,让大家看看到底多厉害
D:百路币最好能实际发挥些作用,提高大家登陆的积极性
E:加入一些在线论坛或互动的游戏,让大家互相认识和熟悉
愿论坛越来越红火!
Posted: 2009-04-02 13:15 | 264 楼
dtdhz
级别: 二等兵(第2级)

不断努力,更上一层楼
Posted: 2009-04-02 13:15 | 265 楼
gaobokeke108
不玩死股票,就被股票玩死
级别: 中校(第12级)

运气真好啊!
Posted: 2009-04-02 13:21 | 266 楼
zlh888
不学会止损,绝不入股市!!!!
级别: 少将(第14级)

尊敬的版主:我很赞同你的做法!!!说句实话,我是无意间闯入你们论坛的,但为什么每天参与,是因为我对你们的软件感兴趣,我现在就使用它,通过几个月使用,我有如下看法,不对之处,敬请谅解!!!一、.我认为百路发存在的问题与不足有:
1.软件指标太多,让操作者不好掌握到底用哪个指标比较准确。
2.论坛栏目较多,股民关心的是与炒股有关的栏目。
3.会员级别等方面门槛较高,让部分会员溜走。

二、我的意见:
1.特别有用的指标留几个即行,设置不是会员不能使用该软件,并注意经常更新指标。
2.有用的栏目设置三俩个即可,例如:设初级、中级、高级会员栏目即行。
3.多设奖励“百路币、Mini Cooper 虚拟车、200威望”项目,使更多的炒股高手涌进该论坛。
Posted: 2009-04-02 13:39 | 267 楼
apollo.shi

一、.我认为百路发存在的问题与不足有:
1.当前灌水比较严重,基本上是没有处罚,对内容也没有限制,例子很多,比如:第一页啊.沙发啊等,还有就是复制别人的东西,这样回贴就没有质量,久而久之就没有多少人会去看贴,跟贴的人也会越来越少.看完内容就走人.
2.广告太过显眼,颜色太闪,看起来很不.舒服
3.奖罚制度不太明确和公平.有的贴就是从前面的内容复制下来的,也有奖励.我不知道是为什么?
4.黑马天天见的版,变成了大盘分析,这样与内容不符.为什么呢.如做不到.就增加量个版:"大盘分析或是时事分析等"
二、我的意见:
1.版主负起责任来.奖罚明确公平,因贴内容要有一定要求,明显灌水的要警告和处罚,没有必要去拿什么所谓的贡献值.没有意义.
2.可以根据实际情况增加或是减少部分版板,以合适当前行情,可以进行适当的调查,了解大家对哪些方面的信息感兴趣再增加相应的内容等.
3.广告是论坛的经济来源的一部分,不可能取消,可否进行少少修改.当前的效果,确实很不舒服.
4.可否考虑增加个人BLOG.以丰富内容,有的高手,可以在当中写上自己的见解.大家有一个相互学习提高的平台!
Posted: 2009-04-02 14:02 | 268 楼
apollo.shi

再加上一条.关于通知和信息,可否以弹出的形式跳出来.只要一登入,就会弹出并提示你有重要消息未读,像上次,贡献值清零度的通知,我相信有很多人不知道.肯定是没有转换的.
Posted: 2009-04-02 14:08 | 269 楼
«242526 27 28293031» Pages: ( 27/33 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-05 15:26, Gzip enabled 没有