百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 4月2日 突破2400后,等待技术回调买入(重要:提建议有大奖!)
«202122 23 24252627» Pages: ( 23/33 total )
本页主题: 4月2日 突破2400后,等待技术回调买入(重要:提建议有大奖!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wnq518
让我在这里重生吧
级别: 中校(第12级)

一、.我认为百路发存在的问题与不足有:
1.首先要认清问题出现在那,人流量保持不动,意味着进、出人员的平衡,那么我们就应该从人的角度出发考虑。来BAI68的人最终目的是什么,是想从这里得到他想要的东西,”股票收益“挣到钱。我们能做的是怎么样提高成功率,介绍的股票使他们赚钱。这样,他们就会天天来看,关注BAI68了
2.从个人观点看,论坛的一些版块必须改革,去掉一些华而不实的,不吸引人的东西,比如电影。。。

3.牧场游戏很好,值得大力推广。推广力度不大,很多人不知道这里的小游戏多好玩。

二、我的意见:
1.发挥黑马优势,组成一个分析团队,给大家一个投资思路,不直接单攻击单个股票,避免被大机构追杀
2.论坛里增加学习的内容,我觉得增加收盘点评最好,把一天中大家关注的股票进行一下重点分析,让大家放心。非洲卷毛象、波波、牛哥平常分析实时解答的都很好。把这些好的东西重点突出出来,把效果放大。
3.大家股票有收益了,自然也大大的关注BAI68了,游戏里一些好的,要重点拿出来,让几个高手摆摆擂台,在线比赛,会大大提升人气。
就想到这些,愿BAI68越办越好!
我是在自已投资失败之后发现BAI68这个雷锋论坛的,在这里我得到了大家的关心,也加强了我继续投资的信心,现在每天我都要在论坛或QQ 上和他们交流,获益不少呢!
四海军_先锋
Posted: 2009-04-02 09:03 | 220 楼
xiuxian0010
级别: 上将(第16级)

拜读,希望论坛不断发展壮大
Posted: 2009-04-02 09:03 | 221 楼
天南星
我为人人,人人为我,共同交流,
级别: 百路发黄金顾问

支持!!!分析 的得好!
Posted: 2009-04-02 09:09 | 222 楼
wyn881476

问题和不足:
与会员的紧密度不够,没有形成相互依赖的合作关系
与实际操作关联度只是停留在建议和参考的层面
享受生活
Posted: 2009-04-02 09:09 | 223 楼
wyn881476

意见:
会员分类,指导具体,互利互惠
享受生活
Posted: 2009-04-02 09:12 | 224 楼
踏雪寻友
级别: 下士(第4级)

我刚认识这个论坛没几天的时间,觉得这个论坛还是很有价值的。特别是版主您的奉献精神,着实让我钦佩和感动!
我认为咱们这个论坛的核心力量不够。虽然我也能看到版主您的很多贴子非常有价值,但是像您这样的股市精英,在咱们这个论坛还并不是太多。如果有,这些精英也并没有在其它地方对自己做过宣传,就是说知名度并不是很高。
其实,股市中的高手很多,我在咱们这个论坛中也看到有很多高手,只是觉得他们都很实在,并不像别的论坛中的高手那样,到处开博宣传自己。
以上只是个人的一点浮浅的感受。
Posted: 2009-04-02 09:25 | 225 楼
股农
级别: 下士(第4级)

1. 大家只是在上面瞎回帖,没有实际内容
2. 论坛内容与目标不够一致鲜明
3. 休闲区有些内容太低级

二、我的意见:
1. 提供一些投资分析的入门学习资源,增加一些投资方面的学习讨论和指导,提高会员的投资水平。
2. 应该走专业化的路线——证券投资,减少无关信息。
3. 低级趣味的东西应该删除,提高论坛的品味。(太多低级趣味的东西,小心进入黑名单。)
Posted: 2009-04-02 09:26 | 226 楼
uuyh
You  raise me up...
级别: 士官长(第7级)

<如果遇到调整,大家可以放心买入>  等着就是这句话  呵呵
Posted: 2009-04-02 09:30 | 227 楼
玲珑胡同
2011兔跃
级别: 士官长(第7级)

百路发是个朋友推荐的,一看到它我就喜欢上了,虽然从小就受学习雷锋精神的教育,但从来没有看到一个论坛是以雷锋精神作为论坛宗旨的,从来没有看到这么好的百路发软件,还是免费的!谢谢亮哥无私的奉献!
1.论坛缺乏管理
2.回帖的限制简直没有,复制、灌水想怎么回就怎么回
3.高手荐股区,好多荐股贴还是2008年初推荐的,还设置了隐藏,这个还有必要吗?
4.获得论坛的金币最终目的除了可以装饰自己,还有别的用途吗?

二、我的意见:
1.加强每个区的管理
2.回帖加些限制,禁止灌水、字数限制,否则删贴!
3.高手荐股区取消过期贴的隐藏
4.金币的作用可以使它更有意义一些
Posted: 2009-04-02 09:32 | 228 楼
cjq306
级别: 上校(第13级)

顶一下
Posted: 2009-04-02 09:37 | 229 楼
«202122 23 24252627» Pages: ( 23/33 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-05 19:18, Gzip enabled 没有