百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 通知:请大家推荐 百路发股票软件中 的 优秀指标 !!!(有巨额奖励)
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/30 total )
本页主题: 通知:请大家推荐 百路发股票软件中 的 优秀指标 !!!(有巨额奖励) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冷风林
级别: 二等兵(第2级)

庄影难逃,愚公涨跌,不错。
Posted: 2009-12-11 09:03 | 210 楼
葫芦兄弟

庄影难逃用着还不错,但是也得多看别的指标。
Posted: 2009-12-11 09:09 | 211 楼
shengli
级别: 上尉(第10级)

支持!!!!
Posted: 2009-12-11 09:10 | 212 楼
卓越

金峰暴利和波段介入点结合使用最好!
Posted: 2009-12-11 18:27 | 213 楼
ztwxydzsl
级别: 三等兵(第3级)

太好l了又学了几个指标
Posted: 2009-12-11 18:29 | 214 楼
ztwxydzsl
级别: 三等兵(第3级)

这个主意好,特别适合我这样的新手,谢谢了
Posted: 2009-12-11 18:50 | 215 楼
ok1502

总结中
Posted: 2009-12-12 20:11 | 216 楼
幸运鲁克
天上的龙!地上的虫!

1.乖离出入
2.杀庄武器  可用于波段参考
3.金峰暴利
4.专吸庄血  提示准备买入,黄线50%以下并向上时买进
5.底顶侦探
6.太准了    中长线参考
Posted: 2009-12-16 21:13 | 217 楼
牛一
股市就是我的提款机,需要钱的时

我向大家推荐几个我现在观察到的,感觉不错的指标,1、愚公涨跌指标,这个指标用来逃顶还是比较不错的,参考价值高;2、是比较准确的买指标,在我看来,这个指标发出的买要比操盘线B点早,如果这个指标在配合中国K线操盘一起使用,更有参考价值,比方说“比较准确的买”和中国K线操盘同时发出买的信号,参考价值很大。这些都是我刚刚使用觉得不错的指标,还望大家在使用过程中结合自己的习惯,找到适合自己习惯的指标来。也请大家把好东东拿出来一起分享学习!!
Posted: 2009-12-16 21:54 | 218 楼
牛一
股市就是我的提款机,需要钱的时

我希望版主能把指标的使用方法都注释,有很多指标都没有注释,所以有很多股友都不会用,有很多我看了都不明白,就辛苦版主了!!谢谢!!!
Posted: 2009-12-16 22:12 | 219 楼
«192021 22 23242526» Pages: ( 22/30 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-20 05:37, Gzip enabled 没有