您的国庆签到钻石为: 颗
«181920 21 22232425» Pages: ( 21/33 total )
本页主题: 10月30日 央行如约降息,大家减仓快跑! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xn16502
百路发有你更精彩
兄弟连铁血同盟 灌水天才奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 原创先锋奖 劳斯莱斯加长款 价格:8800000
级别: 大元帅(第18级)

发帖: 103768
百路币: 695187 BMB
贡献值: 2 点
百路发认购权证: 510 份
会员好评度: 4886 个
200好评=1份权证

利好出尽阿,但愿美股挺住
本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-29 23:41 | 200 楼
    wynl
    哈雷摩托 价格:500元
    级别: 中尉(第9级)

发帖: 139
    百路币: 1451061 BMB
    贡献值: 0 点
    百路发认购权证: 0 份
    会员好评度: 70 个
    200好评=1份权证

收到明白
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-29 23:43 | 201 楼
    btjw
    股海蛟龙
    新人进步奖 兄弟连铁血同盟 百路发纪念版限20辆 中华香烟 价格:900 玫瑰花 价格:500 兰博基尼 价格:4380000 避孕套 价格:2000 五盎司方银牛3800元 冒牌警车 130000元 国庆签到纪念
    级别: 上校(第13级)

发帖: 2683
    百路币: 439894 BMB
    贡献值: 5 点
    百路发认购权证: 42 份
    会员好评度: 101 个
    200好评=1份权证

亮哥BMB输光了能不能给点啊
    本帖最近评分记录:
  • 百路币:+10(dony99)
  • Posted: 2008-10-29 23:45 | 202 楼
    benin
    哈雷摩托 价格:500元 百路发纪念版限20辆
    级别: 中尉(第9级)

发帖: 420
    百路币: 729671 BMB
    百路发认购权证: 1 份
    会员好评度: 25 个
    200好评=1份权证

模拟炒股。跑
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-29 23:47 | 203 楼
    llg636
    哈雷摩托 价格:500元 Mini Cooper 价格:320000元
    级别: 士官长(第7级)

发帖: 510
    百路币: 4032897 BMB
    百路发认购权证: 1 份
    会员好评度: 71 个
    200好评=1份权证

辛苦了,我今天就抛了一半了
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-29 23:52 | 204 楼
    btjw
    股海蛟龙
    新人进步奖 兄弟连铁血同盟 百路发纪念版限20辆 中华香烟 价格:900 玫瑰花 价格:500 兰博基尼 价格:4380000 避孕套 价格:2000 五盎司方银牛3800元 冒牌警车 130000元 国庆签到纪念

200好评=1份权证

谢谢亮哥啊!您送了我10个BMB
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-29 23:54 | 205 楼
    dony99
    百路发为大家!!!
    终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 五盎司方银牛3800元 百路发吉尊青铜牛 迎春银币 iphone 国庆签到纪念 帕萨特 价格:186000元
    级别: 总版主

发帖: 15140
    百路币: 8535844 BMB
    贡献值: 75 点
    百路发认购权证: 1100 份
    会员好评度: 16338 个
    200好评=1份权证

Quote:
    引用第205楼btjw于2008-10-29 23:54发表的  :
    谢谢亮哥啊!您送了我10个BMB

呵呵,是牛哥我送的啊!呵呵
    Posted: 2008-10-29 23:55 | 206 楼
    btjw
    股海蛟龙

200好评=1份权证

我今天进了一部分!不管明天涨不涨就等明天跑了
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-29 23:56 | 207 楼
    btjw
    股海蛟龙

200好评=1份权证

Quote:
    引用第206楼dony99于2008-10-29 23:55发表的  :

呵呵,是牛哥我送的啊!呵呵

哈哈!我说亮哥不会这小气呢
    Posted: 2008-10-29 23:57 | 208 楼
    dony99
    百路发为大家!!!
    终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贡献金牌 百路发纪念版限20辆 五盎司方银牛3800元 百路发吉尊青铜牛 迎春银币 iphone 国庆签到纪念 帕萨特 价格:186000元
    级别: 总版主

发帖: 15140
    百路币: 8535844 BMB
    贡献值: 75 点
    百路发认购权证: 1100 份
    会员好评度: 16338 个
    200好评=1份权证

Quote:
    引用第208楼btjw于2008-10-29 23:57发表的  :

哈哈!我说亮哥不会这小气呢

没办法,我的加分权限正负就10而已
    Posted: 2008-10-29 23:58 | 209 楼
    «181920 21 22232425» Pages: ( 21/33 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-05 18:31, Gzip enabled 没有
    广告联系
    广告联系:bai68liang@sohu.com