«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
本页主题: 2月25日 还有两个交易日(分析 原油不可能连续上涨) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

czx99
级别: 士官长(第7级)

油价大涨,短期有利于股市,但长期利空。
Posted: 2011-02-24 20:13 | 10 楼
级别: 上士(第6级)

今天清仓了.相信你没错.说的有道理
本帖最近评分记录:
  • Posted: 2011-02-24 20:13 | 11 楼
    wwscofield
    级别: 三等兵(第3级)

Posted: 2011-02-24 20:14 | 12 楼
    hhwsl
    级别: 少尉(第8级)

dddddddddddddddddddd

koko
    Posted: 2011-02-24 20:15 | 13 楼
    yuwan007
    级别: 二等兵(第2级)

顶啊,使劲顶,
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2011-02-24 20:15 | 14 楼
    压浪龙
    级别: 论坛版主

我来了。先支持,在看帖。
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2011-02-24 20:17 | 15 楼
    wwz00007
    级别: 少校(第11级)

2月还有两个交易日,建议大家减仓
    Posted: 2011-02-24 20:18 | 16 楼
    robean
    级别: 三等兵(第3级)

明白了
    Posted: 2011-02-24 20:19 | 17 楼
    压浪龙
    级别: 论坛版主

老管把国际形势研究的很透啊,佩服并且羡慕那。啥叫高手,这就是啊。呵呵,支持
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2011-02-24 20:20 | 18 楼
    sunxl1588
    顺发
    级别: 中尉(第9级)

老管把国际形势研究的很透啊,佩服并且羡慕那。啥叫高手,这就是啊。呵呵,支持
    本帖最近评分记录:
  • 通天利马
    Posted: 2011-02-24 20:23 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-20 05:44, Gzip enabled 没有