百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 2月9日 新年股市更给力!讲讲今年的操作思路(重要)
«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
本页主题: 2月9日 新年股市更给力!讲讲今年的操作思路(重要) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雨一直在下
级别: 二等兵(第2级)

大家好,股友好
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+100000(admin)
  • Posted: 2011-02-08 13:23 | 10 楼
    我好运来了
    我好运来了

股东们来而不往非礼也,跳入2011年,在老师正确指导下,该回报我们股票套大了的股友了,让我们也有机会赔款要回来!
    本帖最近评分记录:
  • 百路币:+100000(admin) 一定会赚回来的,要有信 ..
  • Posted: 2011-02-08 13:27 | 11 楼
    我好运来了
    我好运来了

自己的款还给我,赔款还给我,股票套了我的还给我,是我的请给我,四年了请还我啊!
    Posted: 2011-02-08 13:34 | 12 楼
    gzhanxue
    级别: 中尉(第9级)

大家可以关注 有色、煤炭股
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2011-02-08 13:44 | 13 楼
    gzhanxue
    级别: 中尉(第9级)

最好整个2月份行情整体上以反弹为主。
    Posted: 2011-02-08 13:46 | 14 楼
    symsk

本帖最近评分记录:
  • Posted: 2011-02-08 14:03 | 15 楼
    wtxxtw
    级别: 上士(第6级)

本帖最近评分记录:
  • Posted: 2011-02-08 14:08 | 16 楼
    压浪龙
    级别: 论坛版主

先支持一下啊,大家好啊
    本帖最近评分记录:
  • 百路币:+100000(admin) 新年好!大版主!
  • Posted: 2011-02-08 14:20 | 17 楼
    压浪龙
    级别: 论坛版主

红包拿来啊。哈哈
    Posted: 2011-02-08 14:23 | 18 楼
    wwz00007
    级别: 少校(第11级)

新年股市更给力!
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2011-02-08 14:48 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-20 05:06, Gzip enabled 没有