«151617 18 19202122» Pages: ( 18/31 total )
本页主题: 12月18日 还是继续等待! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

轻抚你的脸
常想一二
级别: 上校(第13级)

回复靠后了。不知楼主能看到吗?
菩提只向心觅,何劳向外求玄。
Posted: 2008-12-17 22:22 | 170 楼
mamama
级别: 百路发黄金顾问

感觉明天变盘,真的很大。谢谢
Posted: 2008-12-17 22:24 | 171 楼
stream168168
级别: 上尉(第10级)

有些人不知是何居心,老是说现在什么处在高位,有多凶险,可原来在6000点时,怎么不见他有这种声音呢,我们的国家,经济什么都处在一个快速发展时期,现在遇到了世界性的金融问题,我们只是受到影响,你说我们的股票还能跌得没有价值了,或是国家也破产吗,醒醒吧,再看看现在的点位,快要回到五年前的最低水平了,你说还要回到解放前吗,真不知是看不清呢,还是别有用心!
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+100(dony99) 超经典回复!
  • Posted: 2008-12-17 22:24 | 172 楼
    ooo
    级别: 中士(第5级)

独自等待
    Posted: 2008-12-17 22:28 | 173 楼
    荷禧
    级别: 少尉(第8级)

大家继续等待,机会应该很快出现
    Posted: 2008-12-17 22:32 | 174 楼
    funny

什么时候才能上攻啊?
    Posted: 2008-12-17 22:33 | 175 楼
    龙行江湖

现在是观望还是逢低买入呢
    马应龙瞳话八宝护眼贴招代理微13317391238
    Posted: 2008-12-17 22:39 | 176 楼
    xing_bj
    风云--紫气东来

什么时候出现呀
    Posted: 2008-12-17 22:42 | 177 楼
    心为影动
    级别: 少校(第11级)

好耐心...........大家一起等!!!
    Posted: 2008-12-17 22:44 | 178 楼
    每年坚持盈利10%
    级别: 下士(第4级)

静观其变
    投资是一种享受!
    Posted: 2008-12-17 22:49 | 179 楼
    «151617 18 19202122» Pages: ( 18/31 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-05 18:25, Gzip enabled 没有