百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 11月6日 奥巴马当选美国总统,一切都在向好的方向发展!(附:操作建议)
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/36 total )
本页主题: 11月6日 奥巴马当选美国总统,一切都在向好的方向发展!(附:操作建议) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wlglzgk
新股民
级别: 少尉(第8级)

Quote:引用第123楼wlglzgk于2008-11-05 22:00发表的  :
执行了评分操作是什么意思?
是我给你加威望了!

谢谢啦!新手。请多指教!
本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-05 22:03 | 130 楼
    yyx135
    级别: 少校(第11级)

一楼的图片很COOL!!
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-05 22:04 | 131 楼
    faxzz
    级别: 中尉(第9级)

一切都在向好的方向发展?no.no.
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-05 22:09 | 132 楼
    zjl981225
    级别: 上校(第13级)

将军!129和130楼怎么是加的10点威望呀?是否不公平?
    本帖最近评分记录:
  • 众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2008-11-05 22:10 | 133 楼
    rensir2007
    要像鹰的眼睛一样锐利!!!
    级别: 上士(第6级)

一切都在向好的方向发展
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-05 22:10 | 134 楼
    mahoo
    级别: 中校(第12级)

就看明天是什么天起了
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-05 22:11 | 135 楼
    lj.txsjtj
    lj.txsjtj

奥巴马能帮的了A股的忙吗?今晚中一台<焦点访谈>重点在帮助国人树立信心,A股重拾升势,需要政策、机构和股民的联动。
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-05 22:11 | 136 楼
    mahoo
    级别: 中校(第12级)

有人提意见了  东哥  看来每条消息都浏览 阿
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-05 22:12 | 137 楼
    新圩人也
    级别: 四星上将(第17级)

在向好的方向发展...讲得好 支持
    我并不是贪钱的男人,我只是想衡量自身到底可以创造多大的财富…
    Posted: 2008-11-05 22:13 | 138 楼
    wlglzgk
    新股民

将军!129和130楼怎么是加的10点威望呀?是否不公平?

不要这样呀。我新来的。老大给予关照一点。也请您多关照。
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-05 22:13 | 139 楼
    «111213 14 15161718» Pages: ( 14/36 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-02 01:29, Gzip enabled 没有