百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 11月8日 A股上涨要感谢美国人,适量加仓。(继续赚钱的讨论)
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/17 total )
本页主题: 11月8日 A股上涨要感谢美国人,适量加仓。(继续赚钱的讨论) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

changgang
级别: 中士(第5级)

下跌就进货,逢高做T减仓。
Posted: 2010-11-08 00:41 | 100 楼
blf冲浪者
独狼
级别: 中尉(第9级)

变成后两种人
Posted: 2010-11-08 00:43 | 101 楼
shengjdb
级别: 二等兵(第2级)

谢谢亮哥
Posted: 2010-11-08 01:09 | 102 楼
solo
自由自我

Quote:
引用第1楼lcdchina于2010-11-07 20:16发表的  :
支持亮哥!对了,我在此提醒大家:“上海远东证券 www.164444.com”在我们百路发网站做广告,说加入会员一天提供一个涨停股,我交了2081元(要求是2080元,为了区别是我的款,我加了1元),本想多一个参考也好,能赚更多钱,可是钱交了一个股也没有拿到,说叫我还要再打2万元给他,作为他们的操盘资金,我没有同意,叫他退钱,到目前还没有退给我,打电话给他,他说月底退给我,请大家小心。为百路发网站的生存大家可以多去点击广告,每点一次我们网站可以收入0.1元,但如果要加入,要小心再小心,一天一个涨停只是听起来向往而已……..。此事我还会继续跟进,我也正在找他们公司的资料,到时进一步的给大家汇报。

亮哥回复:请大家不要相信 缴纳会员费 荐股分成 等收费内容。荐股收费的都不可信。如果对方天天能抓涨停板,几天就成亿万富翁了。

这位仁兄刚进股市吧。亮哥说的道理一开始你就该想到的。就像股市指标,说到底,都是一个参考,作为判断主力动向的一个参考,即使是没有未来函数的指标,相对真实的大盘与个股,也是一种未来趋势的模拟。总之,个股该涨不该涨,庄家控盘说了算,大盘是管理层说了算。
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+100000(admin) 说的非常好!!
  • 高唱我歌
    Posted: 2010-11-08 03:07 | 103 楼
    solo
    自由自我

MD,中午睡过头,晚上睡不着。看来老咯,进入无眠时代。
    高唱我歌
    Posted: 2010-11-08 03:09 | 104 楼
    我好运来了
    我好运来了
    级别: 二等兵(第2级)

:请大家不要相信 缴纳会员费 荐股分成 等收费内容
    Posted: 2010-11-08 04:56 | 105 楼
    jlwto
    级别: 上尉(第10级)

请大家不要相信 缴纳会员费 荐股分成 等收费内容
    Posted: 2010-11-08 06:41 | 106 楼
    之的门
    皮之不存,毛将焉附!
    级别: 中尉(第9级)

管理层短期没有干预股市的打算
    天道酬勤,人道助诚
    Posted: 2010-11-08 07:00 | 107 楼
    小康
    级别: 下士(第4级)

DDDDDDD
    Posted: 2010-11-08 07:47 | 108 楼
    engley
    一路发
    级别: 上士(第6级)

曾跟过收费群操作,也没挣到钱
    Posted: 2010-11-08 07:56 | 109 楼
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/17 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-20 07:48, Gzip enabled 没有