« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 百路发软件正在急救,向大家征集优秀指标 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

百路发软件正在急救,向大家征集优秀指标

管理提醒:
本帖被 admin 执行加亮操作(2014-08-17)

百路软件正在急救,估计本周三 (8月20日)之前一定可以修好,因为里面有几百个公式

我现在需要大家提供自己平常使用的,觉得好的指标 公式名称

大家共享一下自己的心得,这样对软件升级有好处。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2014-08-17 12:56 | [楼 主]
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

格式:

我觉得    庄影难逃    不错,可以将成交量中间的 主动 买入 卖出分开 推荐一下。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2014-08-17 12:57 | 1 楼
xiangqi
级别: 中士(第5级)

原来觉得挺好,现在无法正常使用,下载装了几次都不行,希望尽早恢复,谢谢
Posted: 2014-08-17 19:25 | 2 楼
jadpe
级别: 士官长(第7级)

Posted: 2014-08-17 19:29 | 3 楼
苍狼股票
级别: 上士(第6级)

推荐趣味波段
Posted: 2014-08-17 19:34 | 4 楼
wap8868
wap8868
级别: 上尉(第10级)

Posted: 2014-08-17 19:35 | 5 楼
zslt
级别: 四星上将(第17级)

期待修复,谢谢!
Posted: 2014-08-17 19:36 | 6 楼

我先导入在其他通达信系统导入百路发的公式,然后替换进百路发的T0002文件夹,OK啦,请亮哥参考
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+100000(admin) 麻烦告知一下您的联系电 ..
  • Posted: 2014-08-17 19:37 | 7 楼

常用的指标有  太准了  ,简单明了,结合其他指标,成功率非常高
    Posted: 2014-08-17 19:44 | 8 楼
    噢唛嘎
    时光如水!岁月如歌!
    级别: 少尉(第8级)

我以前下载的,还在
    Posted: 2014-08-17 20:18 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-28 14:11, Gzip enabled 没有