« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 6月21日 美联储今晚议息,关注美联储关注QE3 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

6月21日 美联储今晚议息,关注美联储关注QE3

管理提醒:
本帖被 admin 执行加亮操作(2012-06-20)

今天市场量能继续萎缩,大盘走势疲弱。权重之一的地产板块大幅回调拖累指数。近期两市为数不多的亮点便是银行板块有逐步企稳的迹象,短期来看市场消息面比较平淡,如果没有重大的利好消息刺激预计短期市场仍将以弱势震荡行情为主。操作上建议大家重点关注大盘成交量的变化情况,在市场没有放量之前还是以谨慎为主。短期对于涨幅较大的个股不建议追涨。

成交量是一个很关键的指标,代表着市场的活跃程度和大家的信心,现在的行情就像是一瓶自来水,平淡的让人想吐。我们只能等了。

今天晚上有一个重要的时间点:美联储的会议将在北京时间 零点30 分结束,美联储将发布议息声明。外界推测美联储可能会宣布第三轮量化宽松措施(QE3)。

如果今晚QE3推出,明天黄金、石油都会上涨,A股也将受益。如果美联储继续维持现有政策,估计黄金还会下跌。大环境将一片黯淡。

国内方面:据报道,6月初,银监会要求商业银行加大信贷投放力度,尤其是对 铁路 和 保障房 等领域的信贷支持。我们认为在央行连续下调存款准备金率、降息之后,银监会再次发力,要求银行加大信贷投放力度,从侧面反映“稳增长”已经提到了重要的议事日程,5月份疲弱的经济数据以及CPI的如期回落给予了政策更大的空间。未来随着银行信贷投放力度的加大,将压低利率水平,有望为股票市场输入一定的流动性,对股市形成一定利好。

现在属于没有行情的磨人阶段,只能用“太无聊”来形容,百路会员也在不断休眠中,大家可以把精力、资金放在其他更赚钱的事情上,等半个月后再来关注市场。

===========================================

有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2012-06-20 17:14 | [楼 主]
aa52700
级别: 二等兵(第2级)

第1啊 .....................啊.啊..啊.
Posted: 2012-06-20 17:18 | 1 楼
sunchunjie
级别: 下士(第4级)

我是沙发,太好了。
Posted: 2012-06-20 17:18 | 2 楼
aa52700

第2 啊...楼主..今天怎么这么早....发了啊 
Posted: 2012-06-20 17:18 | 3 楼
csjwwl
级别: 中士(第5级)

Posted: 2012-06-20 17:22 | 4 楼
银假面
级别: 上尉(第10级)

前5,先顶后看。。。    
Posted: 2012-06-20 17:28 | 5 楼
长期共春
长期共春
级别: 士官长(第7级)

我是在前!
Posted: 2012-06-20 17:41 | 6 楼
我好运来了
我好运来了

平淡的,只能等了
Posted: 2012-06-20 17:43 | 7 楼
aoc921272
股瞎聊价.
级别: 上校(第13级)

Posted: 2012-06-20 17:53 | 8 楼
neroy
级别: 中士(第5级)

Posted: 2012-06-20 18:28 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-06 22:31, Gzip enabled 没有