您的国庆签到钻石为: 颗
«535455 56 57585960» Pages: ( 56/84 total )
本页主题: 百路发紧急意见征集!希望大家提出意见建议! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yun_sxdy
级别: 中士(第5级)

发帖: 184
百路币: 44965 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

可以的话,老大多任命几个斑竹来管理论坛就可以了
Posted: 2007-04-22 23:48 | 550 楼
ypzlb
哈雷摩托 价格:500元
级别: 三等兵(第3级)

发帖: 64
百路币: 17555 BMB
会员好评度: 9 个
200好评=1份权证

首先支持亮哥,跟着亮哥赚了点钱。再次我对百路发现在的问题发表一下自己的想法:
1.黑客攻击问题:既然咱们的论坛是永远免费,那么也就需要大家来一起维护,本人建议在咱们自己论坛里的朋友征集位网络防“黑”高手;
2.关于拉人问题:真是天要下雨,娘要嫁人。意志不坚定的朋友就随他就吧,所谓人个有志;
3.广告问题:我是从来不看,没空。有想看他也别管他了,不怕“中毒”的朋友希望他练成百毒不侵吧;
4.实时交流问题:确实是我们亮哥fans们的最希望解决的问题,最好有象网络广播相似的办法解决下,强烈盼望ing;
5.相信亮哥的实力,相信亮哥的魅力,实力+魅力=成功不可挡。
最后我要说的是,只要大家相信亮哥,做亮哥的忠实fans,让无聊的人在论坛里做无用功吧!!!
Posted: 2007-04-22 23:49 | 551 楼
心为影动
级别: 少校(第11级)

发帖: 1111
百路币: 61732 BMB
会员好评度: 218 个
200好评=1份权证

会有好报的,虽然无法帮忙解决实际问题,但也要支持一下。
Posted: 2007-04-22 23:54 | 552 楼
lzdsn
级别: 二等兵(第2级)

发帖: 10
百路币: 17080 BMB
200好评=1份权证

1 这是任何一个网站都有的问题,我们只有提高我们自己的放火强,在找些IT高手,最好是有股票兴趣的IT高手,这样最起码有利益共同点.
 2  对于第二个问题,是最让我鄙视的.我想我们这些FANS是不会走的,对于那些被拉走的人我想上当受骗也还会回来的,还有就是我们也要去他们的论坛给他们的阴谋拆穿,避免更多的人上当并造成资金损失.
3 对于广告,我想是可以作些技术,把那些敏感广告做屏蔽,并对ID进行永久封存
4这个问题也许最好解决,在建立高级QQ群的同时,你可以公开你的QQ,进行一对一的聊天
 5 可以参考吴国平的网站的模式,先建立一个小的咨询公司,适当对高端用户进行服务,适当招聘一些股票高手.
 以上是我看到帖子,临时想到的,以后如果有更好的我会继续发布的.
  我的QQ:44010767
  自己开了个写股票的文章,地址是
gushen1018   sohu的
Posted: 2007-04-23 00:03 | 553 楼
股海小舟
级别: 上士(第6级)

发帖: 330
百路币: 35226 BMB
会员好评度: 9 个
200好评=1份权证

我支持亮哥.
Posted: 2007-04-23 00:13 | 554 楼
zhounan3500
级别: 士官长(第7级)

发帖: 181
百路币: 603460 BMB
会员好评度: 3 个
200好评=1份权证

首先向亮哥表示感谢!如果有需要我的我会在所不辞!谈一下我的建议:

支持亮哥采用手机短信群发或电子邮箱群发推荐每日黑马和及时风险提示。

每人每月十元足够。

网站保留,大家畅所欲言。

同意mumu提出的:

“同城股民联盟: 好像可以撤销
个股大讨论、 个股实战交流 、个人荐股 :感觉可以合并
推荐的股票后期维护:十分重要,但能否并入黑马天天见?
股市资讯站、研究报告、股票技术交流:感觉也可以合并”

同意studycco提出的:

“另外,建议关闭“回复之后才能察看”的选项。一旦有了这个选项,
几乎全部是“垃圾回复”,完全不能看到真实的回复。”

zhounan3500
Posted: 2007-04-23 00:14 | 555 楼
shmily
级别: 下士(第4级)

发帖: 144
百路币: 554990 BMB
贡献值: 1 点
会员好评度: 12 个
200好评=1份权证

1.服务的问题因为我是外行,所以不好说意见.
2.我觉得2楼的朋友说的不错,别人要怎么选择我们无法干涉,随他们去吧
3.关于垃圾广告的问题,我赞同收费,但希望是大家都可以接受的了的标准(因为我平时也玩网游,一个月也花几十块在游戏里).
Posted: 2007-04-23 00:23 | 556 楼
wyt
级别: 上士(第6级)

发帖: 303
百路币: 111744 BMB
会员好评度: 101 个
200好评=1份权证

我一定支持亮哥!
Posted: 2007-04-23 00:34 | 557 楼
fengyunli168
级别: 三等兵(第3级)

发帖: 49
百路币: 17467 BMB
200好评=1份权证

首先支持亮哥的辛苦劳动和无私奉献。我说说我的看法:
1、网站的安全性保障,可以招募一些义务管理员负责各个板块的日常维护管理,亮哥可以抽出更多的时间选票。
2、如何比较好的实时交流,最好的方式还是多建立几个QQ群,群里的朋友每人充几个QQ币,把群升为高级群,可以多加入一些朋友,大家都不会在乎几个QQ币的,其实跟免费的还是一样,另外就是多招收几个QQ管理员,每个群弄几个,也可以几个人共同管理几个群,负责及时转发亮哥的信息,亮哥可以只在一个或者几个群里发信息就可以了。
Posted: 2007-04-23 00:55 | 558 楼
cxy
~当我悟透已清晨 世事本就无永恒
级别: 下士(第4级)

发帖: 49
百路币: 87245 BMB
会员好评度: 3 个
200好评=1份权证

參加各種薦股及實盤模擬比賽~以此提高百路發的知名度~~ 招募有責任的管理員把168辦得更好~~ 支持亮哥!!
Posted: 2007-04-23 01:00 | 559 楼
«535455 56 57585960» Pages: ( 56/84 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-07 03:29, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com