您的国庆签到钻石为: 颗
«383940 41 42434445» Pages: ( 41/84 total )
本页主题: 百路发紧急意见征集!希望大家提出意见建议! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大红袍
级别: 二等兵(第2级)

发帖: 29
百路币: 63280 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

1/服务器的问题最好请专业人员解决,增加防火墙或别的方式,论坛的朋友可能有懂行的

2、对于大师、拉人的老鼠会,封ID,或者向大师开博的网站举报,宁可错杀一千,不可放过一个

3、增加百路发自己的广告,从而增加收入;组织专门的小组负责删除其他的无关广告,发挥群众的力量

4、实时交流,如果QQ不行,可否改用其他方式?MSN/雅虎通、淘宝旺旺都可以呀,或者开一个隐藏讨论班
5、最后说,一定要组织起一批铁杆,发挥大家的力量,用黄建翔的话总结:你不是一个人在战斗!在你的身后有一大堆人!
Posted: 2007-04-22 20:33 | 400 楼
lujin943
中华香烟 价格:900 哈雷重型机车 1500元 哈雷摩托 价格:500元 玫瑰花 价格:500 五盎司方银牛3800元
级别: 士官长(第7级)

发帖: 379
百路币: 2244611 BMB
会员好评度: 87 个
200好评=1份权证

坚决支持百路发,支持亮哥。
Posted: 2007-04-22 20:34 | 401 楼
zl915
玫瑰花 价格:500
级别: 少尉(第8级)

发帖: 377
百路币: 744606 BMB
会员好评度: 98 个
200好评=1份权证

支持亮哥!!!
Posted: 2007-04-22 20:34 | 402 楼
larrysky1982
级别: 上士(第6级)

发帖: 234
百路币: 18000 BMB
200好评=1份权证

支持你!
Posted: 2007-04-22 20:34 | 403 楼
lyq3
级别: 上士(第6级)

发帖: 44
百路币: 6252405 BMB
会员好评度: 2 个
200好评=1份权证

永远支持.不管怎样我愿和百路发一起成长.真心诚意的和亮哥干
Posted: 2007-04-22 20:34 | 404 楼
ghllm
级别: 中士(第5级)

发帖: 119
百路币: 17920 BMB
200好评=1份权证

建议开设一个公告栏,亮哥把盘中的信息放在公告栏里大家看。另开设一个问题栏,大家把问题放在里面,请亮哥和大家认可的高手集中回答。
Posted: 2007-04-22 20:34 | 405 楼
xingbing
哈雷摩托 价格:500元 百路发纪念版限20辆 百路发吉尊青铜牛 8钻黑马
级别: 中校(第12级)

发帖: 2091
百路币: 47523030 BMB
贡献值: 5 点
会员好评度: 1178 个
200好评=1份权证

有诚意的就留下手机号发信息就行了
Posted: 2007-04-22 20:38 | 406 楼
hxx328
级别: 中尉(第9级)

发帖: 785
百路币: 1055541 BMB
会员好评度: 96 个
200好评=1份权证

我是新人,坚决支持百路发!
Posted: 2007-04-22 20:39 | 407 楼
lxj1979821

发帖: 193
百路币: 23721 BMB
200好评=1份权证

亮哥,好久没有给你顶贴. 但我其实天天都在关注着我们百路发网站的发展.
我在这里有四个建议.
1:像有的朋友说的一样.现在新进的.可以采取收一定的费用.(10-20)元对老用户如果发现不好的.求证: 是害群之马的话.踢出去
2:招募一批愿意为网站服务的志愿者.作为每个版块的保卫负责人:(每个版块有三十人右左)给他们一定的权力.让他们在发现问题的时候可以真接的与你联系><.让他们自己处理也可,但事后一定得汇报.{当然视他们的成绩在一定的时候可以给他们一些更好的资讯}比如说十天或半个月奖励一次.
3:让大家认识到问题的严重性.时常由注册用户自己提醒别的注册用户点击广告.为论坛创收.好能更好的选用好的服务器,和网点.
4:采用实名制式登记注册,当然呢称是可以留的...
别的我也暂时没有想到了.但有的话我会马上留言的.为了能让亮哥看到这贴子.请真心把百路发当自己的家的朋友再转贴复制,我在这里谢了.因为留言的人太多了.不一定亮哥能看到.让我们大家都为自己的网站尽点绵溥之力吧.
我在这网站真的得到不少好处,真的好担心万一那一天我失去了这个依靠.我再去相信谁????????? 应该有不少的朋友与我有同感吧.
Posted: 2007-04-22 20:40 | 408 楼
lxj1979821

发帖: 193
百路币: 23721 BMB
200好评=1份权证

对不起了亮哥,好久没有给你顶贴. 但我其实天天都在关注着我们百路发网站的发展.
我在这里有四个建议.
1:像有的朋友说的一样.现在新进的.可以采取收一定的费用.(10-20)元对老用户如果发现不好的.求证: 是害群之马的话.踢出去
2:招募一批愿意为网站服务的志愿者.作为每个版块的保卫负责人:(每个版块有三十人右左)给他们一定的权力.让他们在发现问题的时候可以真接的与你联系><.让他们自己处理也可,但事后一定得汇报.{当然视他们的成绩在一定的时候可以给他们一些更好的资讯}比如说十天或半个月奖励一次.
3:让大家认识到问题的严重性.时常由注册用户自己提醒别的注册用户点击广告.为论坛创收.好能更好的选用好的服务器,和网点.
4:采用实名制式登记注册,当然呢称是可以留的...
别的我也暂时没有想到了.但有的话我会马上留言的.为了能让亮哥看到这贴子.请真心把百路发当自己的家的朋友再转贴复制,我在这里谢了.因为留言的人太多了.不一定亮哥能看到.让我们大家都为自己的网站尽点绵溥之力吧.
我在这网站真的得到不少好处,真的好担心万一那一天我失去了这个依靠.我再去相信谁????????? 应该有不少的朋友与我有同感吧.
Posted: 2007-04-22 20:41 | 409 楼
«383940 41 42434445» Pages: ( 41/84 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-07 05:22, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com