您的国庆签到钻石为: 颗
«161718 19 20212223» Pages: ( 19/84 total )
本页主题: 百路发紧急意见征集!希望大家提出意见建议! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cuijinjunh
级别: 二等兵(第2级)

发帖: 107
百路币: 107745 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 27 个
200好评=1份权证

看着百路发成长的点点滴滴走到现在,其实我早猜到会有人攻击 但是有什么办法呢 原因就是利益
  我到有几个办法   一是短信,当然这个有成本 但你收点费 我个人是没什么意见,跟了你这么久了 不差那点钱
            二是 你可以开个空的QQ 在个性签名里写你要说的话 qq 空间我想过 不过还是有被黑的危险
            三 人走了 没关系 我相信百路发是好股 你说的那4000人抛了这个股 那是他们的损失
只要是好股不怕没人买
Posted: 2007-04-22 12:47 | 180 楼
wjql379802
级别: 中士(第5级)

发帖: 165
百路币: 18650 BMB
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

000921ST科龙下周一海信将发布收购计划,注入优质资产,将摘帽成为白色家电龙头
小美人
Posted: 2007-04-22 12:49 | 181 楼
wjql379802

发帖: 165
百路币: 18650 BMB
200好评=1份权证

我们支持你!辛苦了!
小美人
Posted: 2007-04-22 12:51 | 182 楼
hong_jg
梦想家园
兄弟连铁血同盟 别克凯越 价格:105000元 甲壳虫 价格:250000元 百路发纪念版限20辆 雷锋专用 1000元 帕萨特 价格:186000元 哈雷摩托 价格:500元 玫瑰花 价格:500 哈雷重型机车 1500元 奥拓小王子¥10000元 五盎司方银牛3800元
级别: 少校(第11级)

发帖: 392
百路币: 263881 BMB
百路发认购权证: 10 份
会员好评度: 330 个
200好评=1份权证

我以前在单位做计算机维护和网络管理的,希望能加入管理员的报名,我的QQ:21166090
Posted: 2007-04-22 12:55 | 183 楼
szbruce
级别: 少尉(第8级)

发帖: 501
百路币: 20002 BMB
200好评=1份权证

本人对于网络不熟,只能道义上支持亮哥了!
Posted: 2007-04-22 12:56 | 184 楼
零距离
五盎司方银牛3800元
级别: 中校(第12级)

发帖: 1053
百路币: 2451482 BMB
贡献值: 6 点
会员好评度: 112 个
200好评=1份权证

支持百路发!支持亮哥!!!
Posted: 2007-04-22 12:58 | 185 楼
mycash_1000
级别: 士官长(第7级)

发帖: 371
百路币: 20440 BMB
200好评=1份权证

不管怎么样,我一定支持亮哥!
Posted: 2007-04-22 13:05 | 186 楼
恰克与飞鸟
级别: 三等兵(第3级)

发帖: 36
百路币: 17360 BMB
200好评=1份权证

先顶一下,亮哥真心为大家,让我们钦佩。
Posted: 2007-04-22 13:07 | 187 楼
sanangel
级别: 少尉(第8级)

发帖: 584
百路币: 17791 BMB
会员好评度: 5 个
200好评=1份权证

收费算了,我想一人100RMB没问题吧,我想真正想来炒股的人是不会吝啬的,用这些钱买专门的服务器,雇专门的网络管理员,现在黑客猖獗,不这么做太难了~~~
QQ梯队管理系统也不错,一个群100多人,亮哥你只要建立2个群就可以了,这2个群发布信息,其他人在分群传递信息,对于2梯队的管理人员,找天天在线看盘的,并且要建立监督机制,比如2个人是分群管理员等等~~~
在BAI68也待了3个月了,愿BAI68和大家一起成长,衷心祝福,我从股票菜鸟成长起来,BAI68给我很多益处,衷心祝愿BAI68越来越好!~~~
Posted: 2007-04-22 13:11 | 188 楼
leslie

发帖: 127
百路币: 18192 BMB
200好评=1份权证

百路发走到今天整整5个月了,咱们现在的注册人数超过了4万人。不少朋友在百路发里找到了信心与方向,赚到了钱。但是现在我们的网站的问题却是越来越多,希望和大家讨论一下,改进的方法,能使我们的论坛蒸蒸日上!

现在百路发的问题:

1.天天受到黑客攻击,百路发的服务器主机位于中国科学院西安分院,科技网西北节点,线路是双线双通的没有问题,但是现在常常有黑客出于各种目的攻击我们,比如星期四下午大跌,我希望提示大家600851进入。结果服务器问题,修理好的时候已经是下午五点,严重的影响了我们的正常操作。
--------每个人都有自己的想法, 论坛里的人在周三都会看到亮哥的推荐, 自己也会去分析。 周四大跌之前
在9.6一线,大把人会进, 跌停板的价位,有心人且还有资金的人也会买入。即时可以推荐故好, 做不到也
无须过于强求。   树大招风,希望做网络朋友可以提些好的建议。

2.各种各样的所谓“大师”在论坛里拉人,叫大家加入他们的付费服务,人数多到我无法管理。我想自己已经尽最大努力来工作了,但是我个人的精力与时间是有限的。想尽量做好分析推荐工作,我没有办法如警察般的监管这些老鼠会。一个叫“富×哥哥”的北京导游,从论坛里拉去了4000人,他的论坛抄咱们的帖子,并且开始收钱……
--------股民都是成年人, 有自己的分析和判断能力,如果他们来了百路发还要轻信那些收费服务,那是他们自身的问题,你也没办法去提高这些人的。 就如人人都知道吸K粉绝对有害, 可是大把人吸。  

3.广告满天飞,有网络传销、买@@用品的……。我委托专人来删除这些帖子,但是数量很多,野火烧不尽,春风吹又生。
------有些版快是可以合并或删除, 版主也得负起责任来,可以适当的增加副斑竹。在新用户注册上,可以
通过邮箱确认,一但发现有发垃圾的封ID, 同一邮箱不可再注册。 也可采用老用户推荐才可以注册。

4.最重要的:实时交流太差,没有及时地对大盘进行分析讲解.百路发有两个QQ群(都是免费的,我说了我自己炒股赚钱就好,我学雷锋,不要大家的银子!),人早就满了,大家一直抱怨无法进行提问得到及时解答,以现在的人数我想要建立30个以上的QQ群才行。请帮着想想有没有好的实时交流的方法?(比如网络广播)
---------这段时间成交都在2500亿,盘中震幅很大,心态不好的很容易操作失误。如果在QQ 群里进行
即时解答的话,我觉得没必要。(太多人了,如果即时解答,亮哥根本没办法看盘面) 我觉得可以在
每天中午收盘时,亮哥可以对当天的黑马和中长线马进行午评, 我觉得这样做已经足够了。
如果一定需要的话, 我觉得有朋友推荐的手机群比较好,亮哥申请个号码,论坛的用户可以十元每月接受
重要信息

5.我自己的水平有限,用什么样的方法能使更多的高手加入到咱们的推荐中来,提高准确度?
-----------这就需要高手们的无私奉献了,希望高手自己跟亮哥沟通了。

总之,百路发是我们共同的家,共享、无私的服务是我们永远的口号!但是仅靠几个人在这里拼杀是不够的。只有大家的共同参与,论坛才能做的更好!咱们论坛里藏龙卧虎,希望大家能提出宝贵的意见、建议
------------论坛里大多数人是支持亮哥的,大家记得上来就点下广告。
我就是我, 是颜色不一样的烟火
Posted: 2007-04-22 13:14 | 189 楼
«161718 19 20212223» Pages: ( 19/84 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-01 19:45, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com