«222324 25 26» Pages: ( 25/26 total )
本页主题: 9月5日 小调整,很快过去 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

katherin_001
级别: 上士(第6级)

600500 一直没放呢
Posted: 2007-09-05 20:11 | 240 楼
lierwei
级别: 中士(第5级)

今天一天没有看
热爱股票,
Posted: 2007-09-05 20:25 | 241 楼
xullee
级别: 下士(第4级)

Quote:
引用第239楼tjx19912007-09-05 20:00发表的:
万岁。总算等到涨停了2个涨停啊,不知道论坛里面还有几个能坚持持有的的呢。
顶老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我今天跑了!!!!!!!!准备下来再接!不过中间没有做,前天又回去了一把!豪爽!做的是580011!赫赫
握好600653,准备做股东
Posted: 2007-09-05 20:51 | 242 楼
jxm-jxm
级别: 少尉(第8级)

小调整,很快过去
Posted: 2007-09-05 21:23 | 243 楼
郎朗
级别: 中士(第5级)

500我在解放初期就出了 没有等到改革开放
Posted: 2007-09-05 21:25 | 244 楼
阳光富贵丸
凤舞九天,大盘明年100%创新高!
级别: 士官长(第7级)

拿一只票不到一年半载,那十分钟也不要拿,支持
Posted: 2007-09-05 21:34 | 245 楼
微笑抱金猪
级别: 少尉(第8级)

还不来呀
生活是不尽的享受,同时也包括一切艰难困苦在内!
Posted: 2007-09-05 21:34 | 246 楼
灵空子
级别: 三等兵(第3级)

虽然不是天天留言,但天天都要来看一下。偶手中的股票大部分是楼主推荐的。自己感觉还行就买一些。因为偶不喜欢把鸡蛋都放在一个篮子里。所以现在手里有5支股票.600177偶三进两出,现在成本是29元;600010也是三进两出,现在成本是7.67元;600028还未出手,成本14.98元;601398是偶自己买的.成本5.4元;600018两进一出,成本10.98元。目前此股亏损.购买此股时楼主早已经教大家出手了,偶没有看到.从看这网站到现在感觉还不错,也推荐给朋友.偶觉的楼主很辛苦,义务在为大家服务,已经很不错了,不明白为什么总有人在抱怨,甚至说一些过分的话.一切都是大家自愿的,没有人在逼你做什么.套上了就怨楼主,那么赚了会不会与楼主分成?一些股票分析机构给偶打电话合作的条件就是四六或三七分成.请大家对楼主多一些理解,多一些宽容.多一些鼓励,更要多一些感谢。
Posted: 2007-09-05 22:03 | 247 楼
wayven
级别: 少将(第14级)

Posted: 2007-09-05 23:26 | 248 楼
三叶草0001
定向瞄准
级别: 上士(第6级)

Posted: 2007-09-06 07:50 | 249 楼
«222324 25 26» Pages: ( 25/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:06-27 00:30, Gzip enabled 没有