百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 9月11日 短线推荐 上海建工(600170)
«1 2 3456» Pages: ( 2/17 total )
本页主题: 9月11日 短线推荐 上海建工(600170) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

synmgy
级别: 二等兵(第2级)

不敢顶了
Posted: 2007-09-10 21:06 | 10 楼
龙在飞
级别: 下士(第4级)

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Posted: 2007-09-10 21:06 | 11 楼
toygun

ding
Posted: 2007-09-10 21:06 | 12 楼
msq2008
级别: 中尉(第9级)

好呀,感谢喽!!
Posted: 2007-09-10 21:07 | 13 楼
summer08
级别: 中校(第12级)

hao
Posted: 2007-09-10 21:07 | 14 楼
wwz00007
级别: 少校(第11级)

Posted: 2007-09-10 21:07 | 15 楼
skybook
级别: 下士(第4级)

?????
Posted: 2007-09-10 21:08 | 16 楼
chen2008
级别: 上士(第6级)

希望明天有好收获!
Posted: 2007-09-10 21:08 | 17 楼
piaohuanwen

我是一个小散!一个只有半年左右股龄的小散!

起初不会炒股,随着大伙跑,他们买啥我买啥,得到的结果。。。是~赚钱了,每只股票我都不会持有一周以上,所以 总是错过赚得更多的机会,“老股民”教育我们说“好票靠捂,学会捂了 就是学会赚大钱了”我如获至宝,《2007年6月22日》 一个我一辈子都不会忘记的日子,我和小鸭子相识了,我将所有的仓位都压在了小鸭子身上(那天小鸭子收盘价30.5,我保本价30.42) ,时至今日哥儿们赚钱了,哥儿们赚了4分钱!两个半月过去了,哥儿们我没白过,学会了忍耐,忍耐,再忍耐,这是多么令人值得骄傲的事情,古有勾践卧薪尝胆,今有哥们看盘持鸭!勾践成功了,哥们也成功了,看,哥们赚了4分钱!

历史的车轮总是不会随着人的意志而有丝毫的停动,生活还得生活、吃饭还得吃饭、大便还得大便,小鸭子呢,两个半月后,哥儿们我还会再赚4分钱!

持有雅戈尔我得到了很多。。。。。。
Posted: 2007-09-10 21:09 | 18 楼
starely
级别: 中尉(第9级)

看大盘,重个股
Posted: 2007-09-10 21:09 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:06-02 08:30, Gzip enabled 没有