«131415 16 17» Pages: ( 16/17 total )
本页主题: 8月24日  维持50%仓位,获利就减仓!(请您为百路发的改革提出建议!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

drhfhgh
级别: 二等兵(第2级)

Re:8月24日  维持50%仓位,获利就减仓!(请您为百路发的改革提出建议!)

我 顶
必 须顶
不得 不顶
用尽 全力顶
再加上 千斤顶
总之把 它顶到顶
接着使 出葵花宝顶
就算顶到 史前也要顶
老子看了会 用道德经顶
孔子亲自拜你为 师天天顶
秦始皇站在阿房宫上 使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为 你顶
1.怕长线?我们带你做短线!怕震荡
我们带你做波段!2.我们会选择最好的
操作方式 带你盈利!也许我们 不是股神,
3 .但 是绝对 是最适 合你的!操作 方式:
Ⅰ、短线 为主.单支 票2到6个交易日,帮你,
收益5%-20%.Ⅱ、资金及股票帐号由你自己掌控
(资金5W以上)收益前不收任何费用.Ⅲ.你是.
上班 的可 以电话 及时通知 你买入和卖出。
诚  信的股民  朋友随    时 可联 系:
Q  Q : 24 3931 7669  股 票 投 资
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是警察敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶
Posted: 2011-08-24 15:06 | 150 楼
hhong
级别: 二等兵(第2级)

Re:8月24日  维持50%仓位,获利就减仓!(请您为百路发的改革提出建议!)

明天获利就减仓!
Posted: 2011-08-24 15:12 | 151 楼
skdlfjwiesd
级别: 禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2011-08-24 16:23 | 152 楼
东方海
级别: 禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2011-08-24 17:20 | 153 楼
nidmayi
金州2008
级别: 下士(第4级)

是啊,论坛没有点互动,每天我们就像在看公告一样,打开网站看看然后走人。

我觉得我们可以学习下理想论坛在这方面的成功经验
Posted: 2011-08-24 17:35 | 154 楼
nidmayi
金州2008

像很多广告回复就应该解决屏蔽,禁止其发言,每个版块需要有专门的版主管理,随时进行盘面及收盘前后的互动交流。

授之新手以渔,网站换暖色调一点吧,红火些

Posted: 2011-08-24 17:42 | 155 楼
nidmayi
金州2008

Re:Re:8月24日  维持50%仓位,获利就减仓!(请您为百路发的改革提出建议!)

Quote:
引用第157楼nidmayi于2011-08-24 17:35发表的 Re:8月24日  维持50%仓位,获利就减仓!(请您为百路发的改革提出建议!) :
是啊,论坛没有点互动,每天我们就像在看公告一样,打开网站看看然后走人。

我觉得我们可以学习下理想论坛在这方面的成功经验

并不是说人家理想论坛就是很好的,给它做广告。本人的出发点还是为百路发着想,愿百路发论坛改革成功。人气鼎盛   

觉得小广告都做的不怎么好,就觉得在那闪,就说网站最顶上那个吧,图片都是模糊的。一点档次都没有,谁会去点他啊。
Posted: 2011-08-24 17:48 | 156 楼
llwwxx
级别: 三等兵(第3级)

强烈支持
Posted: 2011-08-24 18:25 | 157 楼
xjlzyl
级别: 士官长(第7级)

建议股票论坛逐步向金银币投资领域转移.
Posted: 2011-08-24 20:27 | 158 楼
龙行天下001
级别: 中士(第5级)

获利减仓
Posted: 2011-08-25 06:54 | 159 楼
«131415 16 17» Pages: ( 16/17 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:06-27 00:41, Gzip enabled 没有