百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 11月23日 调整继续
«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
本页主题: 11月23日 调整继续 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jankang28
级别: 中尉(第9级)

dd
Posted: 2007-11-22 21:39 | 40 楼
fasdafa
级别: 少尉(第8级)

Posted: 2007-11-22 21:45 | 41 楼
黄蜂

我说明天调整结束指数可可能收红70-80点
Posted: 2007-11-22 21:49 | 42 楼
夏小雪
级别: 中士(第5级)

田大哥,你好,你的小雅一直在持有,你的成本是多少,你是不是总在高抛低吸而使成本很低很低,而我们的600177已经很惨很惨了,我们是新手不会做波段,只听你的拿住了,拿到现在怎么办呢,我们快没信心了,救救我们。。。。。
Posted: 2007-11-22 21:53 | 43 楼
wxy18

第一还是第二,重要吗?有用吗?第一还是第二在什么时候才是最有用呢?
Posted: 2007-11-22 21:57 | 44 楼
百科全书
级别: 少将(第14级)

Posted: 2007-11-22 21:59 | 45 楼
yuan1111

600887、600016、600177、600851、600581继续持有。
Posted: 2007-11-22 21:59 | 46 楼
百科全书
级别: 少将(第14级)

净说些套话,空话...............
Posted: 2007-11-22 22:00 | 47 楼
gxwhh
级别: 二等兵(第2级)

不要骂我

田大哥,你好,你的小雅一直在持有,你的成本是多少,你是不是总在高抛低吸而使成本很低很低,而我们的600177已经很惨很惨了,我们是新手不会做波段,只听你的拿住了,拿到现在怎么办呢,我们快没信心了,救救我们。。。。。

我的建议立即斩,不要有丝毫的幻想,卖之后过几个月再看,不要急于捞本,我03年入股市
Posted: 2007-11-22 22:03 | 48 楼
wlx666
Verygood

经济合同复合肥好地方好地方广大法国的法国的法国
swlx666
Posted: 2007-11-22 22:03 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/13 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:06-26 23:54, Gzip enabled 没有