百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 4月3日 任何对我的批判都是应该的
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/23 total )
本页主题: 4月3日 任何对我的批判都是应该的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wanlong
级别: 上尉(第10级)

不要这样, 你还是相当不错的. 不管怎么样, 还是感谢你的付出! 大势如此, 怪不得你的.请别太自责了!
Posted: 2008-04-03 09:14 | 150 楼
titisong
级别: 下士(第4级)

LZ,不要自责了,我已经跟着你的帖很长时间了,也跟你学了很多的操作技巧。大家都是成年人,买、卖都是个人行为,LZ又没有逼迫别人去操作,我还是看好你的哦!!!
Posted: 2008-04-03 09:16 | 151 楼
jjnnjjnn
级别: 士官长(第7级)

批判你的人就是在批判自己,你又没按着他的手去交易股票!不要自责!!!你的这种自责对那些输了钱只会埋怨别人的白痴一点用都没有,只会让他们多了一个为自己开脱的借口
Posted: 2008-04-03 09:18 | 152 楼
tmsgxxm
级别: 中士(第5级)

请别太自责
Posted: 2008-04-03 09:54 | 153 楼
jiangliu
级别: 上士(第6级)

政府在毁灭中国的资本市场
Posted: 2008-04-03 10:51 | 154 楼
zrh07911671
级别: 禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2008-04-03 10:56 | 155 楼
ljsh09
级别: 上士(第6级)

为人民服务,我们永远支持!
Posted: 2008-04-03 12:04 | 156 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

谢谢大家的理解,百路发在大家的共同努力下,一定会发展起来!
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-04-03 14:10 | 157 楼
gqb
级别: 禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2008-04-03 14:13 | 158 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

清明到了,不说了。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-04-03 14:15 | 159 楼
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-06 11:22, Gzip enabled 没有