百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 4月3日 任何对我的批判都是应该的
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/23 total )
本页主题: 4月3日 任何对我的批判都是应该的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

张小虎
级别: 中士(第5级)

无语,,,,,
不管怎样,坚持下去才是胜利,支持
Posted: 2008-04-02 23:31 | 110 楼
6456@
级别: 少尉(第8级)

我们不能指责亮哥,雅戈尔民生银行金地集团的确被套了,但是哪只股票不会被套,到今天有谁全身而退,不论基金和散户。
Posted: 2008-04-02 23:33 | 111 楼
房贷顾问

其实没事啦,毛主席说了,知错就改,还是好同志啦,阿亮不用过分自责啦。

呵呵,还是有点想念毛主席啊。不知道大家有没有注意中国证监会的官方网站http://www.csrc.gov.cn/n575458/index.html
这几天网页的顶部加入一句话“保护投资者利益,是我们工作的重中之重”,呵呵,以前似乎是没有这句话的吧,感觉.....,真的不想再说什么了。
Posted: 2008-04-02 23:45 | 112 楼
hgmm
级别: 中校(第12级)

请别太自责了!
Posted: 2008-04-02 23:58 | 113 楼
hs123123
级别: 士官长(第7级)

大势如此, 怪不得你的.请别太自责了!
Posted: 2008-04-03 00:17 | 114 楼
iyusos
级别: 上校(第13级)

顶楼主的行动!!!反正买卖自负,我已经亏了近一半了,但这是我自己的责任我自己要负责!!!
每天进步一点点!
Posted: 2008-04-03 00:24 | 115 楼
sunboy0255
级别: 上尉(第10级)

无论如何你是和机构没法比的,但无论对错你总是可以赚到钱的。就是网页。
Posted: 2008-04-03 00:35 | 116 楼
学习雷锋 好榜样
级别: 下士(第4级)

我被你的真诚,打动了!!!!!!!!!!!!!!到目前为止这是我所见过的最实在的人了!我永远支持你!
Posted: 2008-04-03 00:41 | 117 楼
yyy0713
伊然
级别: 三等兵(第3级)

板主,好,继续努力,我坚支持你
Posted: 2008-04-03 00:41 | 118 楼
lzl

全力支持你
Posted: 2008-04-03 00:51 | 119 楼
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/23 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-03 22:57, Gzip enabled 没有