百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 4月18日 新的技术反弹可能随时开始!
«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
本页主题: 4月18日 新的技术反弹可能随时开始! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

维尼小熊
级别: 中尉(第9级)

支持!!!!!
Posted: 2008-04-18 09:09 | 70 楼
scysg
级别: 下士(第4级)

其实股市的下跌都是恶庄搞的鬼
Posted: 2008-04-18 09:13 | 71 楼
小鱼儿1681
级别: 上士(第6级)

谢谢亮哥!好多股评都借身体不好而不敢出来写博克,怕万一说错得罪大家,只有亮哥一如既往的坚持着。不管是否正确,目前的形势毕竟不是亮哥说了算的。所以请亮哥别有压力,大家都会支持和理解的。
Posted: 2008-04-18 09:15 | 72 楼
zdxwj
级别: 中士(第5级)

sfsfsfsfsf
Posted: 2008-04-18 09:30 | 73 楼
lzl
级别: 中士(第5级)

谢谢版主的软件,不知这个操盘手怎么用?
Posted: 2008-04-18 09:41 | 74 楼
wangyu3434
级别: 少尉(第8级)

嘻嘻 ,装上了,准备请假在家,能一个月,来减少损失
Posted: 2008-04-18 10:00 | 75 楼
paddy
级别: 三等兵(第3级)

真是这样,但凡在股市里能够生存下来的人都知道:一旦大盘进入熊市,在任何时候卖都是对的,顽固不化的人往往容易成为某些人的炮灰!
大家可以将最近一个多月以来LZ的“每日标题”与大盘实际走势对照一下,也许只有两个字可以形容:搞笑!
LZ,敢不敢跟俺打赌:你说“我党”不可能让中石油破发,俺说一定会,而且还会一路狂“破”下去,信不?(赌什么你说吧,俺都跟!)
俺不知道你的依据是什么,也不知道你究竟安的啥心,但俺就从现在价位之上的大量筹码堆积就知道:还有很多散户套在天上,主力没吃够货,焉能轻易上涨而给散户朋友解套?
这起码的事实你都不愿承认吗?
如果你还固执己见,你看看现在每日回帖的数量和点击率,就应该知道距离你“多快好省”地建设百路发论坛的构想有多远了吧!
LZ,清醒一些吧,因为你会影响相当一批尚未成熟的散户朋友的,俺只是希望是从正面影响,而不要最终成为大家唾弃的对象,尽管你敢从容不迫地伸出脸让大家打!

顶你!说的很好!让那些盲目崇拜的朋友们清醒一下吧!          
Posted: 2008-04-18 10:01 | 76 楼
liwh65

支持亮哥
Posted: 2008-04-18 10:21 | 77 楼
xukejun
级别: 下士(第4级)

中石油破发
Posted: 2008-04-18 10:46 | 78 楼
bylvy

永远支持百路发、支持亮哥!我们会挺你到底的
Posted: 2008-04-18 11:21 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-01 23:15, Gzip enabled 没有