«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
本页主题: 5月7日 上行遇阻 把握低吸良机 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lvmeiy7406
级别: 少尉(第8级)

支持
Posted: 2008-05-06 22:24 | 50 楼
zjl981225
级别: 上校(第13级)

dddddddddddddddddd
众人皆醉我独醒
别人笑我太痴颠
我笑他人看不穿
Posted: 2008-05-06 22:32 | 51 楼
we_88
级别: 上士(第6级)

Quote:
引用第19楼admin于2008-05-06 21:10发表的  :
推荐股票?我现在怕大家骂我黑嘴,呵呵

不要怕,最主要是弄清失误的原因,进而改变思路.并要勇于承认和改正错误.如600177在当时的环境下,即使它业绩再好,也难于走强.原因之一:它是参股券商的,弱市券商收入较低.原因之二:它所属行业不够景气.参股金融,金融业也不好.呵呵我是这样想的,不知正确否.
Posted: 2008-05-06 22:35 | 52 楼
dahaixian
级别: 士官长(第7级)

ddddddddddddd
Posted: 2008-05-06 22:44 | 53 楼
xiangxuejun
级别: 禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2008-05-06 22:47 | 54 楼
merkava--3
级别: 百路发黄金顾问

Quote:
引用第52楼we_88于2008-05-06 22:35发表的  :

不要怕,最主要是弄清失误的原因,进而改变思路.并要勇于承认和改正错误.如600177在当时的环境下,即使它业绩再好,也难于走强.原因之一:它是参股券商的,弱市券商收入较低.原因之二:它所属行业不够景气.参股金融,金融业也不好.呵呵我是这样想的,不知正确否.

有一定道理。参股概念尤其是券商在牛市是助推火箭甚至是主升火箭,在熊市则摔的惨不忍睹。不过600177基本面不错,属错杀,在这一轮指数腰斩中,600177表现的还可以。看看同样概念的600881,还怀了个金矿,最高41元,现在股价比600177可差远了。
Posted: 2008-05-06 22:47 | 55 楼
zhjyy501
级别: 上士(第6级)

人气已经有所恢复
Posted: 2008-05-06 22:52 | 56 楼
werry
咬不动就肯
级别: 下士(第4级)

短期向上趋势不变,找
Posted: 2008-05-06 22:59 | 57 楼
soapball
级别: 上尉(第10级)

支持~~~
Posted: 2008-05-06 22:59 | 58 楼
普天光
普天光
级别: 百路发黄金顾问

明天大盘我个人认为以调整为主,调整的幅度不大,调整的低点将在3544点出现,如果此位不保,将再次下探至3330点。
很多个股跟随在盘的脚步走到了个自的压力位,对于中长期形态不好的股票,有必要换股。
如果套的深,另当别论、
Posted: 2008-05-06 23:02 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-03 22:33, Gzip enabled 没有