«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
本页主题: 4月18日 新的技术反弹可能随时开始! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ricardoqu
我们的力量能创造历史
级别: 中校(第12级)

主图指标里没见有"操盘手插件"吗,麻烦知道的说声
Posted: 2008-04-17 21:51 | 30 楼
zhulang
级别: 下士(第4级)

看了楼主的预测,明天又是一轮大跌。大家看楼主的发言要反向操作
Posted: 2008-04-17 21:52 | 31 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

主图指标里有,叫做:操盘手BS
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-04-17 21:52 | 32 楼
admin
为人民服务!!
级别: 管理员

反向操作
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2008-04-17 21:53 | 33 楼
jianshe666
级别: 中士(第5级)

补丁张上去不知道怎么看啊???能否指点???
Posted: 2008-04-17 21:56 | 34 楼
tzz158
级别: 上士(第6级)

机构资金仍在流出,后市不容乐观
跟踪5日基金净流入数据如下(亿元),对应当日上证指数涨跌幅(百分比):
4月9日,      -40.65,    -5.50%;
4月10日,    -35.22,      1.69%;
4月11日,    -24.63,      0.61%;
4月14日,    -60.32,    -5.62%;
4月15日,    -80.78,      1.57%;

5日统计:-241.61亿,-7.31%;

并且可以看出资金流出速度在明显加快,后市不容乐观。
Posted: 2008-04-17 22:00 | 35 楼
ricardoqu
我们的力量能创造历史

谢谢admin,我还有一个问题和35楼一样
Posted: 2008-04-17 22:02 | 36 楼
ricardoqu
我们的力量能创造历史

我补丁也装上去了,从哪里看
Posted: 2008-04-17 22:03 | 37 楼
chaogu
级别: 三等兵(第3级)

还是那句老话,个人利益小于国家利益,跟国家政策作对只能自讨苦果.....
干嘛不能静观其变呢...
Posted: 2008-04-17 22:12 | 38 楼
hs123123
级别: 士官长(第7级)

永远支持百路发
Posted: 2008-04-17 22:13 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:06-29 20:22, Gzip enabled 没有