百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 4月17日 A股暴跌与政府不救市的原因
«789 10 11» Pages: ( 10/11 total )
本页主题: 4月17日 A股暴跌与政府不救市的原因 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青岛海风
级别: 中士(第5级)

支持您的观点,谢谢。
Posted: 2008-04-17 16:10 | 90 楼
andyuc

楼主辛苦,看贴回复!
Posted: 2008-04-17 17:48 | 91 楼
级别: 上士(第6级)

支持!谢谢
Posted: 2008-04-17 18:26 | 92 楼
hbrenhecan

有道理但没有说到点子上!
Posted: 2008-04-17 18:50 | 93 楼
bylvy

dddddd
Posted: 2008-04-17 20:28 | 94 楼
summer08
级别: 中校(第12级)

ddddddddddddddddddddd
Posted: 2008-04-17 21:16 | 95 楼
至诚股票
级别: 禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Posted: 2008-04-18 07:14 | 96 楼
lvkeyi2007
级别: 下士(第4级)

亮哥老大分析得有道理,宏观面不佳,不套也难.永远支持老大!
Posted: 2008-04-18 07:51 | 97 楼
iyusos
级别: 上校(第13级)

每天进步一点点!
Posted: 2008-04-19 00:38 | 98 楼
njb99

我也是一个爱国者,但我从不支持在中国、尤其是在北京举办奥运会!

我也是一个爱国者,但我从不支持在中国、尤其是在北京举办奥运会,我太知道国人的虚荣心了,不敢说奥运办的多成功,但这一定是一届奢华浪费的奥运。看看我们街头跑的豪华车,成群结队,套用一句现在的流行语--你要开个小排量,你都不好意思跟人打招呼。能源的浪费,效率的低下,限制小排量--这下帝国主义笑啦,让你中国人烧包,油价涨得高高,看你烧的起来,满大街的政府用车,它们还能夏天冬天停在路边半天不走开着空调、制造污染。公务用餐,饭桌上的浪费触目惊心,不说饭菜的价钱,倒掉的绝对比吃掉的多,我们才吃了几年饱饭,国际粮价飙涨,如此下去,马山又要闹粮荒了,这样浪费下去,中国人早晚要遭报应的!!!!
Posted: 2008-04-19 11:08 | 99 楼
«789 10 11» Pages: ( 10/11 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-03 22:53, Gzip enabled 没有