您的国庆签到钻石为: 颗
«1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
本页主题: 10月16日 关注美股,如果没有利好,短期还是震荡! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qm630130
级别: 上尉(第10级)

发帖: 260
百路币: 970434 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 263 个
200好评=1份权证

板主呀,百路发专用软件里有特洛伊木马病毒呀!不能安装呀!

admin:你一定是用的卡巴斯基,那个软件会误报!!!
Posted: 2008-10-15 21:24 | 10 楼
赵警官
贡献金牌 五盎司方银牛3800元 冒牌警车 130000元 沙漠之鹰手枪 价格:50000 劳斯莱斯加长款 价格:8800000 8钻黑马
级别: 中校(第12级)

发帖: 1594
百路币: 77663677 BMB
贡献值: 4 点
百路发认购权证: 3 份
会员好评度: 232 个
200好评=1份权证

一股无有(原《一无所有》股市版)

作词:崔健作曲:崔健

本人改编

我曾经问个不休  你何时空仓跟我走
可你总是盲目坚持 满仓持有
我要给你我的劝求  还有我无股的自由
喔......你何时空仓跟我走 喔......你何时空仓跟我走

世界的股在跌 账户那钱在流
为何你总炒个没够 为何你总要厮守
难道在你面前 你永远是满仓持有
喔......你何时空仓跟我走 喔......你何时空仓跟我走

告诉你我等了很久 告诉你我最后的劝求
我要抓起你的鼠标 你这就空仓跟我走
这时你的手在颤抖 这时你的泪在流
莫非你是正在告诉我 你还想满仓持有

喔......你这就空仓跟我走 喔......你这就空仓跟我走
喔......你这就空仓跟我走 喔......你这就空仓跟我走
喔......你何时空仓跟我走 喔......你这就空仓跟我走
本帖最近评分记录:
  • 明天
    Posted: 2008-10-15 21:27 | 11 楼
    黄山迎客松
    级别: 禁止发言

发帖: 72
    百路币: 33380 BMB
    会员好评度: 38 个
    200好评=1份权证

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    Posted: 2008-10-15 21:28 | 12 楼
    jiru66
    百路发纪念版限20辆 雷锋专用 1000元
    级别: 少尉(第8级)

发帖: 183
    百路币: 79116 BMB
    会员好评度: 153 个
    200好评=1份权证

支持亮哥
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-15 21:28 | 13 楼
    文静的跳蚤
    哈雷摩托 价格:500元 雷锋专用 1000元 五盎司方银牛3800元 百路发吉尊青铜牛
    级别: 中尉(第9级)

发帖: 352
    百路币: 2731399 BMB
    会员好评度: 244 个
    200好评=1份权证

让人感到难以理解的是,全球都救市,救市热火朝天,只有我们的股市,始终围绕制度调整,却不肯下真功夫解决实质问题。在有些人看来,中国经济很健康,中国股市也很健康,不需要特别良方,只需要完善制度就好了。于是,除了降低印花税,就是宣布许可大股东增持和回购,然后就是融资融券尚无下文。这些措施,除了降低印花税对股民有点好处外,其它措施对股价几乎没有影响。融资融券迄今也没有准备充分。在这种情况下,奢望市场自身调整来完成探底,未免太乐观了。
        目前,国内对经济的乐观气氛占了上风。对股市,倾向于不干预。要想靠股市自身调整完成上涨,只是一个美好的愿望罢了。
        综合来看,国内股市目前相对安全的品种大约也只有银行股了。在三季报良好预期下,银行板块或将成为市场调整的中流砥柱。只要大盘不坏,它们会相对安全。而未来如果实体经济的不良信息越来越多,也会影响到银行股。
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-15 21:29 | 14 楼
    faxzz
    哈雷摩托 价格:500元 ipad
    级别: 中尉(第9级)

发帖: 253
    百路币: 70204243 BMB
    会员好评度: 135 个
    200好评=1份权证

无量的反弹请不要参与  Re:10月16日 关注美股,如果没有利好,短期还是震荡!

无量的反弹请不要参与 
    Posted: 2008-10-15 21:30 | 15 楼
    游侠儿也
    人与人可以相隔千里万里,思想却
    哈雷摩托 价格:500元

发帖: 152
    百路币: 1306403 BMB
    会员好评度: 116 个
    200好评=1份权证

顶一个。。。
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-15 21:30 | 16 楼
    lj.txsjtj
    lj.txsjtj

发帖: 354
    百路币: 238125 BMB
    贡献值: 3 点
    会员好评度: 147 个
    200好评=1份权证

总体看,2000点相对有支撑。今天大盘震荡小幅下跌,但沪、深指数已处低位,再跌也不要担心有多大空间。应当说目前位置的收益是大于风险的,在一定程度上,2000点位置可能是一段历史阶段的大底。有勇气者,不妨搏一搏。
    Posted: 2008-10-15 21:31 | 17 楼
    yuyuyu81
    级别: 士官长(第7级)

发帖: 388
    百路币: 59723 BMB
    会员好评度: 126 个
    200好评=1份权证

可能要涨了,时间大概2-3个月但要记住是反弹,不是反转
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-15 21:34 | 18 楼
    chenggr
    哈雷摩托 价格:500元 维尼熊 价格:20000
    级别: 少校(第11级)

发帖: 999
    百路币: 4749129 BMB
    会员好评度: 479 个
    200好评=1份权证

支持亮哥!!!
    Posted: 2008-10-15 21:35 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-01 23:34, Gzip enabled 没有
    广告联系
    广告联系:bai68liang@sohu.com