百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 12月18日 还是继续等待!
«234 5 6789» Pages: ( 5/31 total )
本页主题: 12月18日 还是继续等待! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sdk
级别: 中校(第12级)

我等的花儿已谢了
我来自北方
Posted: 2008-12-17 18:18 | 40 楼
业余选手
级别: 上尉(第10级)

继续等待机会
Posted: 2008-12-17 18:20 | 41 楼
巴索
级别: 上士(第6级)

大盘上有72日均线压制下有24日均线支撑,看平。
Posted: 2008-12-17 18:22 | 42 楼
musicsun
级别: 上士(第6级)

万般无奈,只能等啊
Posted: 2008-12-17 18:28 | 43 楼
wy888
级别: 士官长(第7级)

千金难买早知道,万般无奈想不到
Posted: 2008-12-17 18:33 | 44 楼
橙色
级别: 士官长(第7级)

显然,这种状况可以让股市在一个相对低位企稳乃至反弹,但是能否有效地往上走呢?特别是要突破前期的高位,创出本轮反弹的新高。如果还是维持现在这样的市场格局不变,恐怕是没有什么可能的。进一步说,目前不少题材股的行情已经是比较热了,相应的大盘蓝筹股则基本上都还没有启动,市场资金流入也很缓慢,成交活跃度仍然不足。以这样的态势而论,至少短线来看,后市还难以乐观。或者说,目前所出现的反弹,并不表明行情已经真正企稳。对于大盘来说,尤其是如此。
.....唉,等待吧。。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+30(dony99) 精彩回复
  • 我们今年的目标是:争取让论坛里的每个朋友的年投资收益超过30%,让百路发成为互联网上最好的投资学习平台。

支持拥护!!!作为签名,纪念一年!

Posted: 2008-12-17 18:39 | 45 楼
    zjl981225
    级别: 上校(第13级)

今天大盘成功站在了20日线,也就是说后市向下跌的动力不足,只会横盘或者上行。
    但会维持几时,就不得而知了!
    个人观点,谨供参考
    本帖最近评分记录:
  • 百路币:+30(dony99) 精彩回复
  • 众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2008-12-17 18:48 | 46 楼
    zjl981225
    级别: 上校(第13级)

自动加评?
    众人皆醉我独醒
    别人笑我太痴颠
    我笑他人看不穿
    Posted: 2008-12-17 18:49 | 47 楼
    l452077682
    级别: 上尉(第10级)

调整得太久了,有些不耐烦,,,
    yiytjyjdghj
    Posted: 2008-12-17 18:51 | 48 楼
    牛来了
    级别: 少将(第14级)

顶了再看!!!
    Posted: 2008-12-17 18:52 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/31 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-06 10:25, Gzip enabled 没有