您的国庆签到钻石为: 颗
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/28 total )
本页主题: 11月26日 继续逢低关注! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我要发啦啊
哈雷摩托 价格:500元 百路发纪念版限20辆 雷锋专用 1000元 哈雷重型机车 1500元 马自达6 173000元 奥拓小王子¥10000元 五盎司方银牛3800元 中华香烟 价格:900 玫瑰花 价格:500 沙漠之鹰手枪 价格:50000 百路发吉尊青铜牛 iphone
级别: 中校(第12级)

发帖: 1760
百路币: 443873 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 22 份
会员好评度: 82 个
200好评=1份权证

但愿如此啊
Posted: 2008-11-25 21:19 | 130 楼
wxy18
哈雷摩托 价格:500元 玫瑰花 价格:500 百路发吉尊青铜牛
级别: 少尉(第8级)

发帖: 789
百路币: 1824451 BMB
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 107 个
200好评=1份权证

可以逢低买入的
Posted: 2008-11-25 21:22 | 131 楼
龙卷风007
哈雷重型机车 1500元
级别: 士官长(第7级)

发帖: 165
百路币: 26130 BMB
会员好评度: 108 个
200好评=1份权证

现在不是做空的时候今天只能说是强势震荡。
Posted: 2008-11-25 21:25 | 132 楼
xmly121
奥拓小王子¥10000元 悍马 价格:800000元 哈雷重型机车 1500元 玫瑰花 价格:500 生日蛋糕 价格:5000 中华香烟 价格:900 维尼熊 价格:20000 五盎司方银牛3800元 8钻黑马

发帖: 497
百路币: 21166981 BMB
贡献值: 97 点
会员好评度: 160 个
200好评=1份权证

早啊
xmly121
Posted: 2008-11-25 21:26 | 133 楼
liuwanwy
兄弟连铁血同盟 新人进步奖 贡献金牌 雷锋专用 1000元 奥拓小王子¥10000元 雨燕 价格:69000元 甲壳虫 价格:250000元 Mini Cooper 价格:320000元 马自达6 173000元 奥迪Q7 价格:1300000元 百路发纪念版限20辆 狗笨笨 价格:3000 金元宝 价格:100000 维尼熊 价格:20000 丰田霸道 价格:630000 奔驰SLK超级跑车 价格:861000 保时捷911 价格:3800000 五盎司方银牛3800元
级别: 中将(第15级)

发帖: 13869
百路币: 2757319 BMB
会员好评度: 185 个
200好评=1份权证

不用过分恐惧
Posted: 2008-11-25 21:27 | 134 楼
qchengzhi

发帖: 620
百路币: 701563 BMB
会员好评度: 137 个
200好评=1份权证

强势震荡。
Posted: 2008-11-25 21:29 | 135 楼
wws111
中华香烟 价格:900 Mini Cooper 价格:320000元 避孕套 价格:2000 宝马730 价格:700000元 国庆签到纪念 奔驰S600 价格:1000000元 悍马 价格:800000元

发帖: 350
百路币: 731621 BMB
会员好评度: 190 个
200好评=1份权证

贾平凹曾写道:“人生得也罢,失也罢,悲也罢,喜也罢,要紧的是心中的一泓清泉里不能没有月辉。”什么是股票,股票是妓女。换手率高的是名妓,换手率低的沾手甩不掉。什么是股?股是嫖客;平时省吃俭用却在妓女身上挥金如土。妓女圈钱,心痛也给。什么是券商?券商是拉皮条的;嫖客与妓女勾搭一次,他们抽点拥金。 什么是研究员?研究员是老军医。让您猛掏腰包后给您一针不敢自用来历不明的青霉素.什么是业绩报告?那是妓女的健康证明,每年公布两回;美国可是每季度一回。什么炒中期业绩?无非是妓女姿色可餐,艾滋病检测暂时阴性。什么是保留意见?提醒玩股者所玩之股暗疾之所在,对投资人负责。什么不派息,不送股,不分红?呸!出了嫖资不爽气,居然企盼妓女给您回扣,没门!短线就是一夜情,长线等于包二奶!出利空就是开始扫黄了。
Posted: 2008-11-25 21:30 | 136 楼
aoc921272
股瞎聊价.
8颗钻石 奔驰SLK超级跑车 价格:861000
级别: 上校(第13级)

发帖: 3992
百路币: 12837550 BMB
百路发认购权证: 17 份
200好评=1份权证

今日大盘高开低走的形态非常的难看,盘中难见一次象样的反弹,昨天盘中如有参与补仓的朋友,高开后的快速拉升就是一个逃命的良机。整体来看,石化双熊对股指的压制作用依然较大,近两个交易日量能萎缩,一方面表明多空力量逐渐接近平衡,另一方面也可以看作市场承接资金不足。从市场人气的恢复速度来衡量的话,反弹中的量能快速放大含有主力对倒成分,因为人气的恢复应该是一个缓慢的过程。如果后市沪市量能不能再度快速放大到800亿元左右的话,行情转弱甚至这次反弹再度夭折极有可能。今日大盘最后20分钟的快速反弹,虽然量能配合尚可,但从时间和空间都不能表现出什么,刻意做的味道较浓,我们要保持清醒。今日盘中各板块轮流表现,切换速度非常快,操作上难以把握,且诱多的成份较多。前期让大家防范的海通证券出现连续跌停,“大小非”是可怕的。
    技术上看,今日大盘在盘中完成了对20日线的回踩,股指在20日线暂时得到支撑,一旦20天均线支撑得到再度确认,那么短期大盘将有望再度上攻。60分钟K线上看,已经有8个小时连阴,午后最后一个小时呈现探低回升形态,趋势上明日早盘有冲高的可能。但盘中只要不放量再次突破5日线,大盘震荡后向下的可能性很大。操作上中长线持有,短线继续观望。
Posted: 2008-11-25 21:31 | 137 楼
wws111
中华香烟 价格:900 Mini Cooper 价格:320000元 避孕套 价格:2000 宝马730 价格:700000元 国庆签到纪念 奔驰S600 价格:1000000元 悍马 价格:800000元

发帖: 350
百路币: 731621 BMB
200好评=1份权证

炒股50条毛病 看看自己有多少?
1.我总喜欢跌了才舍得卖,涨了却不舍得卖!
2.我总喜欢卖了就买,买了又很快卖了.
3.我总喜欢只买10元以下的股票,而不碰涨得凶的股票.
4.我总喜欢自己吓唬自己,而不知道给自己打气.
5.我总喜欢买自己熟悉的股票,而不知道去尝试买新鲜的股票.
6.我喜欢涨了就笑,跌了却不知道叫..
7.我总喜欢反向操作,而不知道要顺势而为..
8.我总喜欢买很多股票,而不知道集中火力攻一只股票..
9.我总喜欢满仓操作,而不知道空仓休息..
10.我总喜欢跟别人说死了都不卖,而总是做不到..
11.我总喜欢把现金看得很重要,而不知道股票市场筹码才重要..
12.我总喜欢自己买的股票大涨,没买的股票不涨
13.我总喜欢大家一起赚钱,而不喜欢独自数钱..
14.我总喜欢在股票涨高了才买入,而不敢在下跌时抄底..
15.我总喜欢把炒股当作全部,而不知道生活工作才重要..
16.我总喜欢看着碗里自己的股票,还想着别人的股票..
17.我总喜欢往证券公司存钱,却从来没考虑取点出来潇洒一下
18.我总喜欢把自己当作股票专家,而不知道向新股学习..
19.我总喜欢取笑别人,而不知道被人取笑是很伤感情的
20.我总喜欢看别人的谈论,而不喜欢自己发表观点..
21.我总喜欢用马甲发言,而不敢用真实身份说话..
22.我看好某类的股票,却不敢果断买进..
23.我总喜欢跟美女聊股票,而不喜欢跟帅哥聊股票..
24.我总喜欢在山顶上站岗,而不知道在山谷下埋伏..
25.我总喜欢在10:30以前卖股票,在14:30后买股票..
26.我总喜欢做短线,而不知道长线持有(除非深套)
27.我总喜欢暗恋某只股票,而不敢有..
28.我总喜欢看大盘涨,而不喜欢有一点调整..
29.我总喜欢把黑马放掉,骑病马大脚丫短信笑话网
30.我总喜欢买卖股票前向老婆请示才操作,不敢自己做主..
31.我总喜欢报喜不报忧,担心被老婆骂..
32.我总喜欢跳水前卖掉,却还在老价格反弹后买进..
33.我总喜欢把赚的钱不当作自己的,而亏的钱认为是自己..
34.我总喜欢在错误的时间买对的股票,所以赚不到大钱..
35.我总喜欢满仓操作,而不知道半仓或空仓休息..
36.我总喜欢四处听打听消息,却从来不买进..
37.我总喜欢买了就后悔,卖了也后悔..
38.我总喜欢骂那些庄托和黑嘴,却不晓得应该去举报..
39.我总喜欢卖掉整理中的股票去买涨高的股票,结果一买新股票又整理了
40.我总喜欢看多做空,看空做多..
41.我总喜欢在别人都高歌猛进的时候站一旁,在别人哭喊着要撤的时候再坚持一阵
42.我总喜欢买新股票,而不喜欢买以前买过的股票..
43.我总喜欢抄底成功,但总是一次次抄错底部..
44.我总喜欢听到利空消息就空,利好就进..
45.我总喜欢把自己定位为股东,不懂得做短线投机..
46.我总喜欢满仓买进,而不知道设置止损位..
47.我总喜欢抄底,所以经常空仓等待却总是造成踏空..
48.我总喜欢穿红色的衣服,而不喜欢环保色的衣服..
49.我总喜欢买业绩优良的股票,而不喜欢买ST的垃圾股,垃圾股里也有黄金..
50.我总喜欢忘记失败的操作,而只记住胜利的喜悦..
Posted: 2008-11-25 21:32 | 138 楼
bjlij
级别: 上士(第6级)

发帖: 258
百路币: 214734 BMB
会员好评度: 164 个
200好评=1份权证

少量参与。
Posted: 2008-11-25 21:32 | 139 楼
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/28 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-05 11:14, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com