百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 2月2日 正确看待调整,讲讲不满仓的秘密。(理财:潜意识的使用)
«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
本页主题: 2月2日 正确看待调整,讲讲不满仓的秘密。(理财:潜意识的使用) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lnyfl720
级别: 中士(第5级)

一定不要满仓
Posted: 2012-02-01 23:38 | 50 楼
chuang139

今天回来晚了 ,坐不到沙发
Posted: 2012-02-01 23:41 | 51 楼
有为无为
级别: 少尉(第8级)

如果大家喜欢满仓的感觉,可以把手中的现金也看做是一只股票,一只不会受大盘涨跌影响的股票。当其他股票下跌时,这只股票价格不跌,我们可以用他 低价换得  任意代码的股票。
无取五蕴,当言有为?当言无为?彼不应言有为无为。何以故?诸业烦恼所不为故;不应言有为。随欲现前不现前故;不应言无为。如世尊说:法有二种。谓有为无为。
Posted: 2012-02-01 23:52 | 52 楼
zmx
级别: 上士(第6级)

继续加油!
Posted: 2012-02-02 00:13 | 53 楼
1314moyu
宇众不同

没有见到“心态中的潜意识”啊!求解决
Posted: 2012-02-02 00:32 | 54 楼
gucci20vs
级别: 论坛版主

Posted: 2012-02-02 01:03 | 55 楼
gucci20vs
级别: 论坛版主

我第一个回复你 亮哥!亮哥硬着头皮写帖,我就耐心细看回帖!今天又上了一课!今天第八篇,我每篇都有做记录!谢谢亮哥 你辛苦了!
Posted: 2012-02-02 01:08 | 56 楼
luziang
级别: 中校(第12级)

signing okkk
Posted: 2012-02-02 01:17 | 57 楼
posh
级别: 上尉(第10级)

积极乐观的心态带来美好的结果
Posted: 2012-02-02 01:26 | 58 楼
大叔
记住,股市里的失败是不可以分享
级别: 下士(第4级)

楼上的纯属马屁回答,绝对肯定!要骂要打要拍砖随便。。。

管理员既然要求看了就回复观点,希望你也有回来看会员的回复!我这个菜鸟只好勉强说出自己的观点!你的百分比观点我反驳了你,你不按技术指标的一篇文章在投诉建议区我也反驳了你,当时很气愤,把日期都弄错了,结果是你说我是马甲!!!!不知道尊贵的管理员有没去股市大杂会版区看了吗?为什么你的建议把短线和长线都模糊了呢?为什么在第一浪时没把握到,在调整时应该买入时你却说了周末买入持股过节!不是你技术问题,而是你放弃了主观判断,随波逐流了!下周8个新股上市,全网络没人说,这个超级大利空谁用资金去填补?你?我?他?有那么多钱吗?就算周四因为外围上涨,哪也很可能是再一次短线出逃的机会!
感谢百路发软件团队,让散户不用说散户就这命!
Posted: 2012-02-02 01:34 | 59 楼
«345 6 78910» Pages: ( 6/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:06-27 03:04, Gzip enabled 没有