您的国庆签到钻石为: 颗
«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
本页主题: 10月14日 个股出现分化,注意逢高减仓。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

压浪龙
维尼熊 价格:20000 新人进步奖 摄影大奖 8颗钻石 国庆签到纪念
级别: 论坛版主

发帖: 2916
百路币: 35225282 BMB
贡献值: 266 点
百路发认购权证: 5 份
会员好评度: 1211 个
200好评=1份权证

大家谨慎哦,获利了结。
Posted: 2010-10-13 20:57 | 30 楼
王者之风
哈雷摩托 价格:500元
级别: 上士(第6级)

发帖: 469
百路币: 1968866 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 27 个
200好评=1份权证

我们不得不防范短期市场回调风险
Posted: 2010-10-13 21:00 | 31 楼
笑一刀
股海金龙
8颗钻石
级别: 下士(第4级)

发帖: 343
百路币: 7902142 BMB
会员好评度: 10 个
200好评=1份权证

Posted: 2010-10-13 21:09 | 32 楼
new69
级别: 三等兵(第3级)

发帖: 134
百路币: 1067675 BMB
会员好评度: 148 个
200好评=1份权证

老子一个月以来连续发帖叫大家追地产和有色(不是我马后炮,大家翻看后贴署名new69的文章就可证明,链接我也不发了,反正你也不看、好人没好报),可有些人就要跟我抬杠,2500点时我发帖说地产和有色启动大牛行情来了,未来中国股市要过一万点!可有些傻二还是唱反调,现在好活该你倒霉赚不到钱,要知道跟不上市场节奏踏不对行情,就算大牛你一样赚不到钱,不相信的话你们去调查一下06、07的大牛年,亏了多少傻毛!因为你没跟上主力,明明主力这一个月来在增仓地产、有色,你却卖出去炒别的什么,请问这样的操作能不亏吗?
    别听他妈的专家、所谓技术分析,大部分是瞎扯!我一个92年开始的老股民,看到十几年来亏残的都是些没主见喜欢听专家的人!我也亏过很多年,后来才悟出真理,在股市中要想赚钱只能跟主力走,主力在炒什么咱就炒什么,近期主力喜欢买什么咱就买什么,虽然不能保证100%(谁说能保证的你想都不用想肯定是骗子),但总体来说80%是稳赚的,这就足够啦你还想怎么样?
    现在来说说大盘,大盘在连续攀升之后短线肯定会有风险(你想都不用想),大家炒股时不要追高着买入,但振荡之后肯定还会再上一个台阶,甚至将来的升幅会超出你的想象(把我这贴留着,别以后又说我马后炮),总之近期内每次回落都是买入的好机会!我今天刚清仓了600175美都控股(赚了个涨停板)和000006深振业A,别羡慕我国庆前几个交易日我就发帖,我还记得标题是“紧急通知600175美都控股已到底部可以买进”,我靠:紧急通知你都不买,怪不的人啦!(大家往前翻就能看到我的贴啦),另外恭喜一下这几天发财的朋友,有机会多交流、朋友不怕多!
      另外再说一下中小板和创业板早就到6400点啦,相当于07年的大牛水准啦(不要再炒啦,早说了会摔死人的,具体查看我上个月的发帖),那你说接下来大盘蓝筹的行情会到多少呢?
  哈哈哈哈哈哈!
Posted: 2010-10-13 21:10 | 33 楼
天眼神牛
大行德广,德高财旺。
狗笨笨 价格:3000 五盎司方银牛3800元 途胜 价格:241800元 奔驰S600 价格:1000000元 国庆签到纪念 玫瑰花 价格:500 生日蛋糕 价格:5000
级别: 中士(第5级)

发帖: 236
百路币: 4494686 BMB
贡献值: 1 点
会员好评度: 164 个
200好评=1份权证

尊吉牛有何用,VIP用户能保证赚钱吗?
Posted: 2010-10-13 21:16 | 34 楼
zhao2882
百路发吉尊青铜牛
级别: 士官长(第7级)

发帖: 292
百路币: 2591697 BMB
会员好评度: 9 个
200好评=1份权证

Posted: 2010-10-13 21:18 | 35 楼
jh_wh111111
百路发吉尊青铜牛 迎春银币 奥迪A6 价格:380000元 奔驰S600 价格:1000000元 宝马730 价格:700000元 悍马 价格:800000元 8颗钻石
级别: 少尉(第8级)

发帖: 710
百路币: 45974280 BMB
会员好评度: 26 个
200好评=1份权证

认真看了,准备明天减一部分仓位
Posted: 2010-10-13 21:19 | 36 楼
hyhgjg4229
8钻黑马
级别: 二等兵(第2级)

发帖: 97
百路币: 5977980 BMB
会员好评度: 2 个
200好评=1份权证

感谢分析
Posted: 2010-10-13 21:23 | 37 楼
一生不言败
国庆签到纪念 兰博基尼 价格:4380000

发帖: 294
百路币: 5151143 BMB
贡献值: 5 点
会员好评度: 10 个
200好评=1份权证

支持
Posted: 2010-10-13 21:28 | 38 楼
wskgahn
文房四宝

发帖: 407
百路币: 4290245 BMB
会员好评度: 41 个
200好评=1份权证

反正我还被套着在 我就不出了哈
029-82284418批发零售文房四宝、美术画材,以及胎发加工和装裱字画等 锦绣国际商贸城文具批发专区文雅斋
Posted: 2010-10-13 21:29 | 39 楼
«123 4 5678» Pages: ( 4/12 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:09-08 07:00, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com