« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 8月6日  周线终结束六连阴,反弹正在展开。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

8月6日  周线终结束六连阴,反弹正在展开。

管理提醒:
本帖被 admin 执行加亮操作(2012-08-05)
周五大盘整体走势不错,有33只个股涨停。成交量依旧低迷,不能令人满意。但种种迹象表明,8月形势确实有所好转。

从消息面来看,推动股指上行的利好消息主要有三:一是证券期货市场收费再降20%,证监会还拟在职责范围内,积极协调有关部门研究调整印花税,反映了监管部门努力保护投资者利益、促进市场健康发展的信心和决心;二是IPO预披露信息17天未更新,出现最长空窗期,融资速度呈明显的放缓迹象;三是上周央行公开市场净回笼资金860亿元,强化了近期(尤其是本周末)降准的预期,都对于投资者信心有一定的激励作用,推动行情企稳反弹。

周五美元指数下跌1%,原油上涨将近5%,黄金上涨1%,与此同时德国股市周五上涨3.93% ,道琼斯、纳斯达克分别上涨 1.69% ,2.00%

周一A股要还不涨,那是没有天理的

只要成交量放大,春天就来了。这一天看起来已经不远了。

=================================

有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2012-08-05 17:46 | [楼 主]
赵警官
级别: 中校(第12级)

Re:8月6日 周线终结束六连阴,反弹正在展开。

融资速度呈明显的放缓迹象
本帖最近评分记录:
  • 百路币:+100000(admin)
  • 明天
    Posted: 2012-08-05 17:55 | 1 楼
    赵警官

成交量依旧低迷,不能令人满意
    明天
    Posted: 2012-08-05 17:55 | 2 楼
    赵警官

等我有钱了,我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!
    等我有钱了,一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。
    等我有了钱!!!买十三亿辆自行车中国区一人送一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!!!
    等我有了钱,笔记本买两台,一台挂游戏,一台挂QQ
    等我有了钱,飞机买两架,一架白天飞,一架晚上飞
    等我有钱了盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。
    等我有钱了,天天做面膜,脸上做一个,屁股上也做一个.
    等我有钱了,就去当乞丐,再雇100个乞丐来朝我碗了丢钱
    等我有钱了,私人别墅盖两栋,一栋住人,一栋养猪
    等我有钱了,名牌化妆品买齐放着不用等过期,我还用大宝
    等我有钱了,专门上街打人玩,打一巴掌给100,哼,看谁不给我打,我用钱砸死他。
    等我有钱了,多娶一个老婆,一个挣钱给另一个花。
    等我有钱了,天天去移动大楼买联通的卡!
    等我有钱了,我就买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在我後面 .一会儿排成 “牛”行,一会儿排成“ B”行.
    明天
    Posted: 2012-08-05 18:00 | 3 楼
    赵警官

等我有钱了就雇两个保姆,一个伺候我,一个我伺候
    等我有了钱老婆娶两个一个白天用。一个晚上用。
    等我有了钱.建两厕所.我想上男厕所就上男厕所.想上女厕所就上女厕所.
    等我有了钱,雇几百个人.没事,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱.让银行只为我一个人服务.让你想不排队都难.
    等我有了钱.同样的内裤买两个,里面穿一个,外面和超人一样穿一个。
    等我有了钱.各个路口.红灯下各并排停3辆车.天天停在那儿.让别人过不了.罚款我交.我预交.可行。
    等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。
    等我有钱了,买两只盆子洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚.
    等我有了钱,房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。
    等我有钱了就买个大房子,整俩卫生间,一个拉屎,一个撒尿
    等俺有钱了,天天上班迟到——不就是迟到一次扣10块钱么,爷给你100万,扣着玩儿吧!
    等我有了钱,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!
    等我有钱了,买两辆坦克,一辆耕地,一辆打猎
    明天
    Posted: 2012-08-05 18:00 | 4 楼
    赵警官

只要成交量放大,春天就来了。
    明天
    Posted: 2012-08-05 18:01 | 5 楼
    赵警官

周一A股要还不涨,那是没有天理的
    明天
    Posted: 2012-08-05 18:02 | 6 楼
    赵警官

8月形势确实有所好转。
    明天
    Posted: 2012-08-05 18:02 | 7 楼
    赵警官

降准的预期,都对于投资者信心有一定的激励作用,推动行情企稳反弹。
    明天
    Posted: 2012-08-05 18:03 | 8 楼
    呼风
    级别: 上尉(第10级)

楼上的兄弟真厉害。
    Posted: 2012-08-05 18:33 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:10-06 17:13, Gzip enabled 没有