百路发股票论坛 » 新北京哈 » 股票技术交流 » 北京市 » 8日 星期二  交流帖,欢迎大家提问!聊天!(美股昨夜微跌,今天震荡可能加大)
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/24 total )
本页主题: 8日 星期二  交流帖,欢迎大家提问!聊天!(美股昨夜微跌,今天震荡可能加大) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lingfree
级别: 士官长(第7级)

Re:8日 星期二 交流帖,欢迎大家提问!聊天!(美股昨夜微跌,今天震荡可能加大)

谢谢您的回复。
Posted: 2008-07-08 11:15 | 100 楼
dony99
百路发为大家!!!
级别: 总版主

Re:Re:8日 星期二 交流帖,欢迎大家提问!聊天!(美股昨夜微跌,今天震荡可能加大)

Quote:
引用第100楼lingfree于2008-07-08 11:15发表的 Re:8日 星期二 交流帖,欢迎大家提问!聊天!(美股昨夜微跌,今天震荡可能加大) :
谢谢您的回复。

不客气,能为大家服务我感到很荣幸!
Posted: 2008-07-08 11:17 | 101 楼
zshcp
级别: 上尉(第10级)

Re:8日 星期二 交流帖,欢迎大家提问!聊天!(美股昨夜微跌,今天震荡可能加大)

下跌缩量,今天大盘估计就是盘整为主
Posted: 2008-07-08 11:23 | 102 楼
dony99
百路发为大家!!!

早上咱们先到这,中午大家都去吃饭休息休息!下午咱们接着来!
Posted: 2008-07-08 11:25 | 103 楼
jenny0124
级别: 中士(第5级)

谢谢dony99老师。海欣怎么操作,我知道了。老师还能问一下600050如今的价位可以买点吗?
Posted: 2008-07-08 11:25 | 104 楼
seamhr
龙精虎猛
级别: 少将(第14级)

希望下午会升点
Posted: 2008-07-08 12:21 | 105 楼
lxl
级别: 三等兵(第3级)

600851怎样
呵呵。来学习学习
Posted: 2008-07-08 12:30 | 106 楼
黑马
级别: 中尉(第9级)

你好!请帮忙分析一下600195中牧15.6元买的
Posted: 2008-07-08 12:39 | 107 楼
dony99
百路发为大家!!!

Re:Re:8日 星期二 交流帖,欢迎大家提问!聊天!(美股昨夜微跌,今天震荡可能加大)

Quote:
引用第104楼jenny0124于2008-07-08 11:25发表的 Re:8日 星期二 交流帖,欢迎大家提问!聊天!(美股昨夜微跌,今天震荡可能加大) :
谢谢dony99老师。海欣怎么操作,我知道了。老师还能问一下600050如今的价位可以买点吗?

目前可以少量参与
Posted: 2008-07-08 12:56 | 108 楼
braver
级别: 中士(第5级)

请问:002149西部材料我是48元进的,现在应该怎样操作,(我重仓),谢谢!
Posted: 2008-07-08 12:57 | 109 楼
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/24 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 北京市

Time now is:06-26 21:53, Gzip enabled 没有