百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 1月17日 树立赚钱信心。
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 1月17日 树立赚钱信心。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

1月17日 树立赚钱信心。

管理提醒:
本帖被 admin 执行加亮操作(2014-01-16)

今天大盘继续维持震荡,创业板下跌幅度较大,盘中亮点不多。钢铁 煤炭效益不行了,中国发展高峰期已经结束了,好日子一去不复返。这些行业可能很多年都起不来了。

从6年的走势上看,现在大盘的点位属于绝对低点,除了创业板,其他的股票,风险能有多大?

很多股票短期下跌超过了40%,还有多少空间呢?股指期货就是永远做空,也有到底的一天,总不可能把指数跌成负数吧。

如果用两个字形容今天的大盘,那就是“无趣”。有什么意思呢?天天不涨,还不如出去转转。忙点有用的事儿。天天盯着看盘,并不会有利于赚钱。

我现在账面上有5只股票,3只被套,2只盈利。我是有信心把这些被套的股票一分不差的赚回来的。2012年在 600052浙江广厦 这个倒霉蛋股票上,我最多被套有30%,最后就是波段往复  低吸高卖,硬是把全部亏损都打了回来,这次,我当然有信心,至少我以前做过。

希望大家也一直有信心。相信我能做到的你们一定也能。

有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2014-01-16 18:23 | [楼 主]
zslt
级别: 四星上将(第17级)

Posted: 2014-01-16 18:27 | 1 楼
求所得
级别: 上士(第6级)

今天早啊
Posted: 2014-01-16 18:35 | 2 楼
wap8868
wap8868
级别: 上尉(第10级)

Posted: 2014-01-16 18:46 | 3 楼
ttt1011
级别: 上尉(第10级)

波段往复  低吸高卖
实践,认识,再实践,再认识。这个道理循环往复以至无穷!
Posted: 2014-01-16 19:58 | 4 楼
ytll
级别: 中校(第12级)

又好了呀。
Posted: 2014-01-16 20:25 | 5 楼
山西刀王
级别: 少校(第11级)

相信我能做到的你们一定也能。
Posted: 2014-01-16 20:30 | 6 楼
级别: 上士(第6级)

目前是低点,可以少量参与,今天开盘买了中兴通讯,赚了
Posted: 2014-01-16 20:39 | 7 楼
tsycxm
级别: 少尉(第8级)

Posted: 2014-01-16 20:46 | 8 楼
babmboo
级别: 中尉(第9级)

天盯着看盘,并不会有利于赚钱
Posted: 2014-01-16 20:50 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-08 16:19, Gzip enabled 没有