« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 10月14日 跳水洗盘很正常,一定要保持高卖低买 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

admin
为人民服务!!
级别: 管理员

10月14日 跳水洗盘很正常,一定要保持高卖低买

管理提醒:
本帖被 admin 执行加亮操作(2014-10-13)

周一大盘以外出现调整,盘中甚至下跌达到1.3%,但之后出现了震荡回升。洗盘迹象明显。

我们昨天提示的煤炭股,表现都不错,今天买入都有的赚。

这种洗盘走势对于意志不坚定的散户,很有杀伤力。其实无所谓,牛市最牛的策略就是死了都不卖。但是现在还不是牛市,赚钱了就减仓一半,低点在接回来,才是正确的操作。

下面是我这几天的操作,卖出价格高于 买入价格就行。

未来几天行情估计都会很好,大家一定要拿住股票。周五的时候,可以考虑适量减持,迎接十八届四中全会召开。
有人说:雷锋精神是无私和关爱,理解和奉献,我想在任何的时候这种精神都不应该被丢掉。我个人会尽自己最大的努力,和大家一起把论坛搞好。希望大家能继续给与百路发支持与帮助!论坛离不开您的回复!
Posted: 2014-10-13 20:52 | [楼 主]
ni0621
级别: 中尉(第9级)

沙发/
Posted: 2014-10-13 21:07 | 1 楼
qq505606224
级别: 中士(第5级)

正常
Posted: 2014-10-13 21:07 | 2 楼
lzh6517
失望之极
级别: 上士(第6级)

TCL适合这样操作吗?

关于惠州市仲恺TCL智融科技小额贷款股份有限公司设立资格                     

是不是有金融概念?   
Posted: 2014-10-13 21:13 | 3 楼
souwei
以外因分析为主,技术分析为辅
级别: 士官长(第7级)

赚钱了就减仓一半,低点在接回来
Posted: 2014-10-13 21:17 | 4 楼
shangbanzu
级别: 上校(第13级)

不在乎跳水。
Posted: 2014-10-13 21:19 | 5 楼
蛭仔
级别: 中士(第5级)

哪天你说浪潮软件留意,结果我就买了,被套至今,请问怎办呢???
Posted: 2014-10-13 21:19 | 6 楼
wdllf125
级别: 少尉(第8级)

周五的时候,可以考虑适量减持。
Posted: 2014-10-13 21:35 | 7 楼
ncs
级别: 上校(第13级)

Posted: 2014-10-13 21:37 | 8 楼
we_88
级别: 上士(第6级)

我的一汽夏利涨停了
Posted: 2014-10-13 21:42 | 9 楼
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:06-29 20:20, Gzip enabled 没有