«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 6月23日 619暴跌之后,如何应对自救? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

souwei
以外因分析为主,技术分析为辅
级别: 士官长(第7级)

Posted: 2015-06-22 22:53 | 20 楼
yanlu
级别: 少校(第11级)

Posted: 2015-06-22 23:01 | 21 楼
wap8868
wap8868
级别: 上尉(第10级)

Posted: 2015-06-22 23:08 | 22 楼
babmboo
级别: 中尉(第9级)

“在过去70多年历史上发生的40次股市暴跌中,即使其中39次我提前预测到,而且在暴跌前卖掉了所有的股票,我最后也会后悔万分的。因为即使是跌幅最大的那次股灾,股价最终也涨回来了,而且涨得更高。” ------彼得林奇
Posted: 2015-06-22 23:25 | 23 楼
wubabala
级别: 二等兵(第2级)

Quote:
引用第12楼xjlzyl于2015-06-22 22:13发表的  :

是啊,可是还有别的办法吗

当然有,那就是:不要追高,本金安全第一,严格止损,避免被套。中国股市不是美国股市,在A股的历史上还没有谁是靠被套后死扛成为最后的赢家的案例。
Posted: 2015-06-22 23:34 | 24 楼
blf冲浪者
独狼
级别: 中尉(第9级)

600733这样的票谁敢买,谁瞧得起?.................A股有大量的这类票!但我要告诉大家的是,现在我认识的几个富老太太就是这个企业以前的老工人,当年手上分的职工股,持股到现在,....她们根本不懂股票,也操作不来。股票所带来的收益远远大于绝大部分自以为是的波段“高手”,........我曾经也有不少这个职工股,..........所以版主的理念非常正确,所引用的“在过去70多年历史上发生的40次股市暴跌中,即使其中39次我提前预测到,而且在暴跌前卖掉了所有的股票,我最后也会后悔万分的。因为即使是跌幅最大的那次股灾,股价最终也涨回来了,而且涨得更高。” ------彼得林奇,也非常到位。彼得.林奇的《在华尔街的崛起》这本书有非常好的投资理念........
Posted: 2015-06-23 00:07 | 25 楼
hhwsl
级别: 少尉(第8级)

即使是跌幅最大的那次股灾,股价最终也涨回来了,而且涨得更高
koko
Posted: 2015-06-23 00:37 | 26 楼
jadpe

大跌大买,套牢持仓等待
Posted: 2015-06-23 01:10 | 27 楼
byxyt001

“在过去70多年历史上发生的40次股市暴跌中,即使其中39次我提前预测到,而且在暴跌前卖掉了所有的股票,我最后也会后悔万分的。因为即使是跌幅最大的那次股灾,股价最终也涨回来了,而且涨得更高。” ------彼得林奇
Posted: 2015-06-23 02:25 | 28 楼
jnwrq123
鲁南港城
级别: 下士(第4级)

鲁南临港
Posted: 2015-06-23 03:52 | 29 楼
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:06-29 20:26, Gzip enabled 没有