«242526 27 282930» Pages: ( 27/30 total )
本页主题: 7月23日  关注:央行首次将防通胀列入工作 货币政策微调(附:炒股小故事) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rui629
级别: 下士(第4级)

Re:7月23日 关注:央行首次将防通胀列入工作 货币政策微调(附:炒股小故事)

谢谢楼主,这是我每天来报道的地方,一定听楼主的话
Posted: 2009-07-23 09:41 | 260 楼
cjq306
级别: 上校(第13级)

Re:7月23日 关注:央行首次将防通胀列入工作 货币政策微调(附:炒股小故事)

Posted: 2009-07-23 09:44 | 261 楼
pizixu929
级别: 二等兵(第2级)

我有济南钢铁,坚决不出
Posted: 2009-07-23 09:46 | 262 楼
taishuangle
这次不一样
级别: 中士(第5级)

看好房地产板块
Posted: 2009-07-23 09:48 | 263 楼
pizixu929
级别: 二等兵(第2级)

个位,中石化要出吗,我是12。15买的,
Posted: 2009-07-23 09:58 | 264 楼
qinfenoo1
级别: 上尉(第10级)

Posted: 2009-07-23 09:58 | 265 楼
beizhong
级别: 士官长(第7级)

Posted: 2009-07-23 10:01 | 266 楼
yang61572682
级别: 上士(第6级)

说得太正确了
Posted: 2009-07-23 10:32 | 267 楼
快乐草原狼
我就是我,做看的懂的.
级别: 下士(第4级)

看楼主的可以学到东东,谢谢
Posted: 2009-07-23 10:37 | 268 楼
神仙居士
级别: 中士(第5级)

先顶一下吧
,我往往都是在上涨前卖掉的
Posted: 2009-07-23 10:45 | 269 楼
«242526 27 282930» Pages: ( 27/30 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:05-21 02:42, Gzip enabled 没有