百路发股票论坛 » 黑马天天见 » 4月15日 筑底很快完成
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: 4月15日 筑底很快完成 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sunny1000
你能看清这个股市吗?
级别: 少校(第11级)

没关系,手长在自己身上。哪能老是被别人指挥!!

对了,股评家自己从来不买股票,LZ似乎不应属于其中,呵呵,现在什么都是错的,正确的是用时间来证明的!!!说出来,就行,听不听,在乎别人,没有人是神仙!!

顶LZ一下,为了以后,现在是弱市,不抢反弹也罢!!
Posted: 2008-04-14 21:00 | 20 楼
jian19830801
级别: 上士(第6级)

反向操作
Posted: 2008-04-14 21:06 | 21 楼
wlx666
Verygood
级别: 少尉(第8级)

二人温柔他也认同仁堂人员如同温柔问题与体育英特如同与同样让人温柔同一天液体
swlx666
Posted: 2008-04-14 21:09 | 22 楼
微笑抱金猪
级别: 少尉(第8级)

我倒,到头来说这话,你害人不浅呀!
生活是不尽的享受,同时也包括一切艰难困苦在内!
Posted: 2008-04-14 21:11 | 23 楼
zjl981225
级别: 上校(第13级)

哈哈,老大!那就是说你是黑嘴了?呵呵!!
众人皆醉我独醒
别人笑我太痴颠
我笑他人看不穿
Posted: 2008-04-14 21:13 | 24 楼
wanlong
级别: 上尉(第10级)

反向操作
Posted: 2008-04-14 21:15 | 25 楼
dony99
百路发为大家!!!
级别: 总版主

老大,请别这样说,你不是黑嘴,你只是尽自己的一份力量来贡献给大家。其实能做到坚持不懈已经很不容易了,大家请别再怪楼主了,市场并不是谁能预测的准的,楼主的观点也只是给大家一些参考。并没有说一定要大家按照他的意思怎么怎么样啊。向楼主这样永远不收费,向大家无偿提供软件的精神就值得我们学习,毕竟现在雷锋已经很少了,希望老大能继续坚持下去,毕竟A股还是有未来的,总理都说了今年是中国经济最困难的一年,相信我们一定能挺过去,希望坛子里的朋友能多多交流,我们的“同城股民交流”板块目前还很冷清,愿大家先到各自的城市里报个到,希望大家都能找到同城的高手互相学习。衷心的盼望百路发越办越好坛子里的高手越来越多!!!
[ 此贴被dony99在2008-04-14 21:26重新编辑 ]
Posted: 2008-04-14 21:19 | 26 楼
yinlu218
级别: 上尉(第10级)

没关系!!!!!
继续!!!!!!!!!!!
Posted: 2008-04-14 21:24 | 27 楼
zhulang
级别: 下士(第4级)

楼主预测十次错两三次,大家都可以接受,问题是楼主不但把热点预测错了,还把大盘方向都弄错了,这水平就跟新股民没啥区别啊,就这水平还荐股,那不是害大家.记得年初楼主还强烈推荐地产\金融股,而这两类股是本次大盘调整的重灾区,我也在这个论坛再三强调坚决回避这两类股,也有其他网友提出相同疑虑,居然没有引起楼主的重视.
Posted: 2008-04-14 21:31 | 28 楼
scj72
级别: 上士(第6级)

楼主这么辛苦,却有这么多人说风凉话..真是的,输不起就别来玩!!!!!

这里既然免费加入,也是请您们如果不满意就自动退出,免的让人嫌
Posted: 2008-04-14 21:31 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:06-29 16:25, Gzip enabled 没有