您的国庆签到钻石为: 颗
«101112 13 14» Pages: ( 13/14 total )
本页主题: 9月20日 转帖:长线是金! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苦海无崖
级别: 下士(第4级)

发帖: 68
百路币: 17520 BMB
贡献值: 0 点
百路发认购权证: 0 份
会员好评度: 0 个
200好评=1份权证

行情好的时候当然是跑长线了,看看眼下的行情能做长线吗?还有跑长线要是买了600177和600851这样的股票那又何用?选长线的股票好找吗?不好找,万一你买的股票做长线,他没能如你所愿,你即浪费时间也浪费了赚钱的机会!做长线也要讲究策略,大涨了的股票要抛掉,等回落了在买进这样不就赚得更多,一味的持股不动的,你运气好的话当然会赚翻了,运气不好的呢说不定还被套呢!运气一般般的话呢,股票只涨一顶点儿还不如人家做一天短线赚得多!
Posted: 2007-09-21 18:40 | 120 楼
苦海无崖
级别: 下士(第4级)

发帖: 68
百路币: 17520 BMB
200好评=1份权证

楼上抄股半年,一年的人还不如我抄股3个月的人
Posted: 2007-09-21 18:49 | 121 楼
liu072
级别: 二等兵(第2级)

发帖: 7
百路币: 17070 BMB
200好评=1份权证

散户的成本太高了,我是大户,不怕
Posted: 2007-09-22 20:50 | 122 楼
tomandjerry
级别: 中校(第12级)

发帖: 1816
百路币: 187390 BMB
会员好评度: 39 个
200好评=1份权证

长线持有必有厚报
Posted: 2007-09-23 07:44 | 123 楼
tomandjerry

200好评=1份权证

Posted: 2007-09-23 07:44 | 124 楼
tomandjerry

200好评=1份权证

Posted: 2007-09-23 07:44 | 125 楼
虎虎虎
级别: 士官长(第7级)

发帖: 390
百路币: 20875 BMB
200好评=1份权证

本论坛的形式不错,界面也清晰,一目了然,我挺喜欢来看的,并不时地推荐给我的朋友,不过,想提两点看法:1。发现admin版主经常推荐后承认错误,难能可贵,比那些官场上的道似貌然蛀虫们强多了.
2。即为论坛定有不同看法,请不要谩骂,排斥。
建议:在某时期评选一下好论点
Posted: 2007-09-23 09:28 | 126 楼
oak
先知
雷锋专用 1000元 奥拓小王子¥10000元
级别: 论坛版主

发帖: 1850
百路币: 3344101 BMB
贡献值: 6 点
百路发认购权证: 5 份
会员好评度: 154 个
200好评=1份权证

今年6月以来还亏着了。等待,持股不动。
每天都有收获
Posted: 2007-09-23 09:39 | 127 楼
lierwei
级别: 中士(第5级)

发帖: 161
百路币: 18592 BMB
200好评=1份权证

顶贴来了
热爱股票,
Posted: 2007-09-23 09:45 | 128 楼
usakiller
级别: 三等兵(第3级)

发帖: 43
百路币: 17430 BMB
200好评=1份权证

看看日本人做的是什么车吧(转载)
我是湖北人,02年毕业后在东风研究所工作。两年后,跳槽到了 东风日 产研发中心,目前主要负责树脂材料的国产化。在日产的这近两年时间里,我接触到了太多所谓“国产化” 的内 幕,使我如鲠在咽,不吐不快。没错,我受雇于日产,他是我的衣食父母;但我更是一个中国人,这个大前提 至 死我都不会改变的。
  本来,现在全世界都是叫嚣着降成本,进行国产化也在情理之中。但是这是有前提的 ,那就是“以更便宜的价格,买到相当或者同等规格的东西”。对日产而言,这个规格就是NES(日产工程标准 )。
  然而,从上个月起,我的日本上司对我的命令却是:找到国内最便宜的树脂材料,用于目前JA、X 1 1C、L11K等(日产的车型代码,
  就是指天籁、颐达琪达和Sylphy)全系列的车型上。不管 规格 ,不管品牌,不管来源,只要材料能打出制件就可以了。
  以高于国外的价格销售,却采用远低于规格 的烂料 ,日产,你当中国人是什么?!
  可能有的朋友会说,车子以超过120公里的速度撞上,就是金属 也好,塑 料也好,反正都是烂成一堆,规不规格其实不太重要。那我只能对你的外行感到遗憾。一套标准的建立 ,绝对需要 在理论和实践中进行反复论证,安全性能不用说了,气味,光泽,耐光老化,耐划伤等等。更不用说 日产立世70 多年,NES是经过千锤百炼而逐渐完善起来的。而现在,到了中国,这一切的一切都开始变了味 。更要命的是,
南京一家汉奸材料厂为了在低价中为了保证利润,据说加入了电子垃圾的回收料。国内的回收料 技术确实让人担忧 ,为了掩盖气味,厂家可以加入香精和染料,
  甚至有可能重金属超标,轻者身体不适,
重者则有致癌和胎儿 致畸的作用。
  这还不算,最最让我义愤填膺的是,日产的这些国产化的"杰作",只 在中国大陆发行。日产 车赚取了多少中国人的血汗钱。而他们却视中国人低人一等。作为一名日产的员工,我倍 感羞耻和气愤。
  我 无力阻止这一切,我唯一能做到的,就是将一切的黑暗暴露在阳光下,让千千万万同胞 知道鬼子们的狼子野心。如 果电脑前的你还有一点良知,那请不要犹豫,请将此帖广为传播,让鬼子们知道,中 国人绝不是好欺负的!
   一个良心未泯的中国人(zt)
Posted: 2007-09-23 14:32 | 129 楼
«101112 13 14» Pages: ( 13/14 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
百路发股票论坛 » 黑马天天见

Time now is:07-06 03:09, Gzip enabled 没有
广告联系
广告联系:bai68liang@sohu.com